О «Рупоре рабочей борьбы»

  1. Мы разоблачаем и боремся не только против надстройки, конкретного политического режима, но и против господствующего базиса: всего империалистического общественно-экономического строя, основанного на частной собственности на средства производства, наёмном труде и товарном характере производства.
  2. Таким образом, мы отвергаем как саму правящую ныне буржуазную группировку — так и её конкурентов (и партнёров) по классу.
  3. Мы за марксистское просвещение и организацию рабочего класса через наш единый развивающийся информационный марксистский ресурс в теоретически-грамотную, самостоятельную и организованную политически силу, способную на создание партии большевистского типа, захват, удержание власти и построение социализма как первого этапа коммунизма.
  4. Мы отражаем чаяния рабочего класса, как руководителя трудящихся масс в революционной борьбе за социалистическое переустройство общества и как авангарда трудящихся масс в коммунистическом строительстве. Занимаемся его марксистским просвещением и организацией.
  5. Мы — за то, чтобы рабочий класс, опираясь на опыт большевиков, своих предков начала ХХ века, а также на опыт зарубежных пролетарских вождей и марксистских теоретиков, объединил вокруг себя страдающие от произвола капитализма массы трудящихся, разбил буржуазный государственный аппарат и заменил его Советами рабочих, солдатских, и крестьянских депутатов, которые являются в одно и то же время как законодательной, так и исполнительной властью. Создал свои органы безопасности и новую рабочую красную армию для ликвидации контрреволюционных сил и обеспечения защиты социалистического Отечества.
  6. Мы — за то, чтобы Советы от лица всего трудового народа (прежде всего пролетариата) отобрали у отечественной и иностранной буржуазии все её капиталы и собственность, передав все это в общественное владение и пользование. Мы выступаем за объединение всех национализированных средств производства в единый народно-хозяйственный комплекс, работающий по единому научному плану, ориентированному на удовлетворение потребностей человека, а не на извлечение максимальной прибыли.
  7. Мы — за то, чтобы судить по новым законам советского социалистического государства как представителей буржуазии, так и ее обслуги за контрреволюционный переворот, совершённый в период ползучей контрреволюции и перестройку (всех их политических представителей, состоявших ранее в КПСС и КГБ).
  8. Мы за выполнение всех тех мер, принятие всех тех законов, которые приблизят рабочий класс и другие слои трудящихся к коммунизму. В этом деле мы ориентируемся на ленинско-сталинскую партию большевиков, на её опыт строительства первой фазы коммунизма в СССР.

Наша группа в ВК

Создайте свой веб-сайт на WordPress.com
Начало работы
%d такие блоггеры, как: