Пока российские либералы и сторонники бандеровщины на коленях молятся на «процветающий и цивилизованный Запад», западная буржуазия в это же самое время продолжает бесцеремонно перекладывать убытки, которые она терпит в условиях экономического коллапса, на простых рабочих, увольняя их тысячами и тысячами, лишая их работы и социальных гарантий. В условиях ныне текущей власовско-бандеровской империалистической так называемой «спецоперации» западная буржуазия постепенно сворачивает гражданское производство и вкладывает свои капиталы в производство военное. Оно и не удивительно, поскольку весь капиталистический мир стоит на пороге Третьей мировой «спецоперации».

Так, следующим на очереди по сворачиванию гражданской промышленности становится ещё один из крупнейших в мире американский автоконцерн «Ford Motor Co». И это вполне закономерно, учитывая реалии современного нам капитализма. С одной стороны, автомобилей марки «Форд» ныне произведено столько, что с текущими зарплатами рабочие их и через сто лет не раскупят. А с другой стороны — хватит вкладываться в производство автомобилей! Пора вкладываться в производство танков, ракет, гаубиц, миномётов, автоматов, военных припасов, амуниции, ядерных боеголовок, а также в милитаристскую пропаганду, в усиление карательных аппаратов в западных кап. странах! Ну и, конечно же (куда без этого?) в «борьбу с коронавирусом».

Эти массовые увольнения, планируемые частными собственниками «Форда», коснутся многих тысяч именно европейских рабочих-«фордовцев», поскольку именно Европа в грядущей крупной «спецоперации» будет полем боя. Именно её буржуазия постепенно превращает в огромный военный лагерь или даже в концлагерь, работающий на надвигающуюся мировую «спецоперацию». Итак, около 65% простых рабочих и около 29% работников администрации будут уволены в Бельгии, в Германии и даже в Британии. Рост безработицы будет колоссальный. Все вот эти «новобранцы», активно пополняющие «резервную армию труда», будут отчасти наняты в военную промышленность, а основная масса будет брошена в пекло грядущей мировой «спецоперации» в качестве пушечного мяса.

товарищ Святов