На днях путинский ВЦИОМ организовал т.н. «опрос» граждан России с целью выяснить, кто на свете всех милее, всех румяней и белее… Ну и вот, согласно «опросу», без сомнений, победил «Путя, Путюшка, Пуйло» («В бой мы рвёмся за него!») («Без Пуйла как без тампонов — промокаем под трико»). Однако же на сей раз, согласно ВЦИОМовским данным, за Царя проголосовало не 146% «опрошенных». И даже не 89% «опрошенных. А всего лишь какие-то жалкие 55%, что является наисерьёзнейшей недоработкой ВЦОИМа, который, как мы опасаемся, за такие результаты будет расформирован и запрещён в России, как «экстремистская», «террористическая» организация, «стоящая на службе у СБУ и Госдепа США». А члены его будут объявлены «иноагентами» и станут сокамерниками несчастного «революционера» А. Навального, который нынче сидит в тюрьме и периодически отдыхает на курорте в ШИЗО с Блэк-Джеком и шлюхами.
Так называемый «всероссийский телефонный опрос» ИА «ВЦИОМ-Спутник» был проведен 24 и 27 декабря 2022-го года днём. Т.е., в рабочее время, когда наиболее протестно-настроенная часть граждан России — рабочий класс — находилась на работе и не могла принять участие в этом ВЦИОМовском т.н. «мероприятии». В «опросе» приняли участие 1600 человек от 18 лет, мнение которых было механически экстраполировано на ВСЕХ граждан России. При этом организаторы данного «опроса» не учли и того факта, что народ России подобного рода «опросам» не доверяет, справедливо опасаясь политических преследований со стороны власти за нелицеприятные высказывания о г-не Путине, об олигархах и обо всей капиталистической системе, которая угнетает трудящихся уже четвёртое десятилетие. В этих условиях несчастные 55% «за Путина» — это пиррова победа культа личности буржуазного фюрера.
И пусть многие другие «опрошенные» высказались «за» Мишустина, Лаврова и Шойгу, дабы не вызвать у подлых ВЦИОМовских (ФСБшных) провокаторов каких-либо подозрений в «непатриотизме», — отказ этих граждан «голосовать» за Путина говорит о стихийно нарастающей потребности значительной части населения России в кардинальных политических и социально-экономических переменах в стране.