Чем хреновее живёт трудовой народ той или иной кап. страны — тем громче буржуазная пропаганда кричит о «страшном коронавирусе». Так и не доказав народам всего мира существования «ковида», фашистские власти всех стран понапридумывали +100500 «штаммов коронавируса». И если верить словам пропагандистов от капитала, то выходит, что один т.н. «штамм коронавируса» «страшнее» другого. И как это человечество за три года «страшной пандемии» ещё не вымерло — хер его разберёт.

Со «страшным коронавирусом» за три года «пандемии» ни один пролетарий так и не столкнулся, хотя криков о т.н. «пандемии» было хоть отбавляй. Люди болели чем угодно, но продажные врачи-палачи, размахивая во все стороны своими рандомными показаниями ПЦР-тестов, всем больным ставили один «диагноз» — «Ковид-19» (и ничего кроме!).

Тем же путём ползёт и казахский финансовый капитал, чьё существование находится под серьёзным вопросом, учитывая революционность настроений казахского пролетариата и всего трудового народа. Дабы хоть как-то отвлечь пролетарские массы от насущных экономических проблем и политического бесправия, фашисты не придумали ничего лучше, чем снова развернуться к «коронавирусной» политике.

«Дельта», «Омикрон» — это устаревшая тема. Теперь же токаевский агитпроп кричит о некоем «Цербере», от которого «мы все умрём», если мы не наденем намордники, не дистанцируемся друг от друга и не вколем себе какое-то хим. вещество, выдаваемое фашистами за «вакцину от коронавируса». Токаевская агитпропаганда, ссылаясь на брехню зарубежных менделистов-морганистов, заявляет, что так называемый «Цербер» «циркулирует в 65-ти странах мира. Хотя доказательная база отсутствует не только у них, но и у родоначальников «коронавирусной» истерии — у китайских фашистов. Пропаганоны активно пытаются запугать казахский народ «повышенной заразностью» очередного своего вымышленного «штамма» вымышленного «коронавируса», однако сам фашистский режим, памятуя о январских Событиях 2022-го года, не спешит-то внедрять «коронавирусную» принудиловку, опасаясь «преждевременного» социального взрыва.

В. Полыхаев