Российские гитлеровцы в лице «президента» богоспасаемой Путинляндии и рейхсфюрера Владимира Путина в субботу, 24 сентября 2022-го года, таки-подписали очередной пакет своих преступных «поправок» о так называемой «военной службе» по завоеванию для российских бизнесменов украинских рынков сбыта, украинских плодородных земель, энергетики, промышленности и прилагающейся к ней сверхдешёвой рабочей силы, а также по утилизации протестной части российского населения на украинском фронте.

Так, призванные на все эти военные сборы рабочие, студенты, инвалиды и пенсионеры «будут нести уголовную ответственность» за неявку в военкомат в качестве пушечного мяса для достижения грабительских целей российского капитала, а также «за самовольное оставление места службы» и нежелание воевать за коммерческие интересы олигархов. Кроме того, фашисты вводят так называемую «уголовную ответственность» за добровольную сдачу в плен (от 3 до 10 лет) и за мародерство (до 15 лет). Фашистские «поправки» также предусматривают «лишение свободы на срок до 10 лет» за отказ российских рабочих умирать за коммерческие интересы олигархов и стрелять в своих украинских братьев по классу.

Помимо этого, «ужесточается ответственность» за неисполнение гражданами преступных приказов российского фашистского военного командования, за сопротивление народа российскому фашистскому военному командованию, за самовольное и коллективное оставление мобилизованными смертниками места «службы» (утилизации), за так называемое «дезертирство» (попытку сохранения жизни на преступной войне) и уклонение от службы фашистскому режиму. Также «ответственность» граждан перед фашизмом предусмотрена за так называемое «нарушение правил службы» (какая же весьма размытая формулировка, позволяющая любое неповиновение фашизму трактовать как «фол»!) и «утрату военного имущества» в период военного положения.

Нынешняя подлая война на Украине, ведущаяся российским империализмом, преступна в гораздо большей степени, чем война, которую ведёт украинский фашизм, поскольку война российских богачей не является оборонительной, ведётся на чужой земле, развязана только буржуазией, ведётся в интересах буржуазии. Притом никаких целей, кроме быстрого обогащения российского, украинского, донецко-луганского и западного капитала, а также утилизации пролетарской революции, она не преследует. А потому выполнение любого приказа российского командования (равно как и украинского) — преступно. А потому саботаж всех решений российского военного руководства на фронте и политического руководства в тылу — единственно-верное решение, которое может принять к исполнению трудовой народ России. Игры в «демократию» кончились. Наступает эпоха гражданской войны в России! Нет — войне между народами! Нет миру между классами!