Пока путинские фашисты вместе с либералами А. Навального со всех сторон облизывают капитализм, с маниакальным фанатизмом рассказывая нам, как прекрасно живётся рабочим при этом строе, сами рабочие всего мира в это время вынуждены забастовочным путём добиваться копеечных уступок от буржуазии в условиях инфляции, уничтожающей наши зарплаты.

Очередным примером такой борьбы является забастовка 40 тыс. ткачей к г. Фейсалабаде (Пакистан), которые 31 августа 2022-го года — спустя аж месяц после начала забастовки — таки-одержали победу над капиталом, добившись повышения заработных плат на 17%, начиная с июля 2022-го года. Это крайне важная победа пакистанских рабочих на фоне инфляции, на фоне того, что местная буржуазия стала необоснованно завышать розничные цены на все товары (кроме рабочей силы), пользуясь тем, что в стране нынче происходят катастрофические наводнения.

Рабочие одержали победу. Теперь важно закрепить эту победу при помощи всеобъемлющего рабочего контроля за соблюдением капиталистами новых новых условий оплаты труда, которые были завоёваны рабочими в результате решительных действий. Ну а уже далее, закрепившись на достигнутой высоте, рабочим следует и далее развивать наступательную борьбу с целью шаг за шагом вырвать у класса капиталистов как можно больше экономических и политических уступок и наладить организацию масс способную отвоевать у буржуазии политическую власть, а затем лишить её права собственности на средства производства.

товарищ Святов