04 сентября 2022-го года в г. Бендерах (Приднестровье) одинокая девушка решилась уйти из жизни из-за предательства со стороны своего «кавалера» и прыгнула с моста в реку Днестр. Каким-то чудом девушка осталась жива, но на данный момент находится в тяжёлом состоянии после удара об воду при падении с большой высоты.

Этот случай нас нисколько не удивляет, поскольку является классическим. В современном нам капиталистическом мире моральные качества человека при формировании семьи в подавляющем большинстве случаев отходят на десятый план. Нынче искренняя любовь, честность, верность и преданность не только не гарантируют любящему человеку права быть с любимым или же с любимой, но и наоборот — вызывают у любимого чувство лютого презрения и дикой ненависти. Если ты полюбил человека, то ты с вероятностью почти в 100% им будешь отвержен, унижен и высмеян. У тебя сохраняется шанс быть с любимым человеком лишь до тех пор, пока ты не признаешься ему в своих чувствах. Но если признался, то всё, капец, сливай воду, туши свет. Ибо после такого признания твой любимый человек чисто принципиально будет С КЕМ УГОДНО, но только не с тобой. Доказано практикой!!!

При этом для любящего человека, по тем или иным материальным причинам сохранившего в себе советскую психологию и социалистическое отношение к любви, к людям, к обществу, такое скотское отношение со стороны любимого человека, его издевательства, регулярные измены и невозможность быть с этим человеком — всё это становится личной трагедией и концом света. Но если любящий человек не стоит твёрдо на материалистических позициях в идеологии, а стоит на идеалистических позициях, летает в облаках, и прямо-таки фантазирует насчёт причин крайней степени пренебрежения к нему со стороны любимого человека, то он рискует окончательно «выпасть из колеи», потеряться в жизни и спиться или и вовсе расстаться с этим миром, как вот попыталась сделать это рассматриваемая нами жертва своего «кавалера».

Если личные отношения между людьми являются продолжением социальных отношений, то и упадок социальных отношений не может не сказываться на личных отношениях между людьми.

В современном нам мире человек деградирует вместе со всей общественно-экономической системой и всеми людьми, которые его окружают. Тут человек утрачивает подлинно-человеческие качества, превращаясь в животное. Вот потому-то сплошь и рядом целью отношений между мужчиной и женщиной становится не возможность быть рядом с любимым человеком, проводить с ним всё своё свободное время и получать наслаждение от общения с этим человеком. Потому половые партнёры, низведённые до животного уровня, не видят никаких целей в отношениях, кроме половых отношений. Не имея более ничего общего между собой, кроме животного влечения, такие «люди» очень быстро надоедают друг другу, их отношения становятся крайне токсичными и невыносимыми, после чего очень быстро прекращаются. Бывшие партнёры по животным отношениям без грамма сожаления расходятся друг с другом и ищут себе новых партнёров, дабы продолжить утоление животных страстей. Именно так — легко и просто, не борясь друг за друга, — нынче расходятся и члены рабочего коллектива после того, как решением Господина закрывается завод.

Будучи кем-то любимыми, такие животные могут искренне не понимать чувств любящего человека, поскольку сами их никогда не испытывали. Человеческие чувства находятся на порядок выше животных инстинктов таких вот объектов вожделения любящего человека. Любимый человек не понимает, как это — посвятить всю свою жизнь кому-то одному, не ставя животный секс на первое место в отношениях, а ставя его гораздо ниже эмоциональной привязанности, ставшей результатом развития человеческих, общественных отношений. Это-то и кажется любимому человеку крайне странным, т.к. он привык смотреть на многих окружающих его людей противоположного пола как на потенциальных сексуальных партнёров. Он считает, что любящий его человек смотрит на него также, и он искренне не понимает, почему любящий человек расстраивается, когда тот его обижает, насмехается над его чувствами и переживаниями и всю человеческую суть этих переживаний прямо низводит до своего собственного животного уровня.

И поскольку оскотинивание людей сегодня является всеобщей тенденцией, постольку и искренняя, человеческая любовь, свойственная именно человеку, не поддающемуся господствующим тенденциям всестороннего социального упадка, в нынешних условиях выглядит как нечто необычное, ненормальное, чужеродное. И вот любимый человек, подверженный тенденции к деградации и расчеловечиванию, сходу отвергает любящего человека, поднимая его на смех, оскорбляя его чувства и тем самым лишая его смысла жизни и доводя его до алкоголизма или самоубийства.

Для подавляющего большинства современных женщин и мужчин поступок сей бендерчанки покажется весёлым, смешным и нелепым. Мол, тупая дура не ведает, что творит. Мотивы же подобных поступков такие вот «люди» будут клеймить и называть «фанатизмом», «навязчивой идеей», всячески осуждать и высмеивать. Но это — лишь попытка с их стороны защитить своё собственное животное состояние, до которого они сами докатились. Подобные смехуёчки со стороны современных мещан и мещанок, низводящих высокую любовь до примитивных потрахушек, абсолютно идентичны идиотским насмешечкам со стороны институтских бухариков, наркоманов и трахальщиков по отношению к человеку, который занимается физкультурой, учёбой и не желает опускаться до животных отношений со своими однокурсницами.

Стрёмный, необразованный алкоголик