Продолжает своё движение по контрреволюционному пути Северная Корея, руководство правящей партии которой уже давно заигрывает с путинскими фашистами, засевшими в Кремле. ТПК уже давно отказалась от марксизма-ленинизма. Ныне она на весь мир наглядно демонстрирует «надклассовый» подход ко всем социальным явлениям, ну и к экономической и политической борьбе, обильно приправленный ярым национализмом, доведённым аж до вождизма.

И вот снова яро заигрывают друг с другом Путин и Ким Чен-Ын, посылая друг другу чуть ли не любовные письма, да рассказывая о якобы «преимуществах взаимовыгодного сотрудничества и партнёрства», на самом деле формируя империалистический блок, условия которого могут быть не выгодными для правящего (пока ещё) в Корее рабочего класса и очень даже выгодными для путинской буржуазии и кимченыновской партноменклатуры, могущей в любой момент сдать Путину все завоевания корейской революции.

  • «Дружба между двумя странами зародилась во время Второй мировой войны победой над Японией. …товарищеская дружба будет крепнуть», — ответил Путину Ким Чен-Ын.

Из этих слов нам прекрасно видно, как ТПК полностью сдала буржуазии все идеологические позиции. Ким Чен-Ын «забыл», что во время Второй мировой войны и победы над Японией корейский народ дружил-то с СОВЕТСКИМ НАРОДОМ, который раздавил у себя в стране класс буржуазии, растоптал, уничтожил, опозорил на весь мир. И вот теперь с этьой-то самой буржуазией дружит Ким Чен-Ын, приравнивая её к её злейшему врагу — к Советскому государству, на костях которого теперь восседает путин и вся его власовская камарилья!

Сдаст ли предатель Ким Чен-Ын политические и экономические — а с ними и социальные — позиции также, как ок сдал идейные позиции? Всё зависит от корейских рабочих и колхозников, которым уже давно пора почистить свою родную Партию от ультраправых и центристов!

В. Полыхаев

Реклама