Неимоверными усилиями героев православного власовского тыла — наших путинских пропагандонов, облачённых в «учёную» мантию, — да ещё и при активном содействии (ну а точнее — соучастии) американских вейсманистов-морганистов, мировым «ковидоборцам» удалось-таки взять и «выявить новый вариант страшного коронавируса» на территории Расистской Федерации.

Не найдя ничего «умнее», чем просто-таки скрестить вымышленную «дельту» с вымышленным «омикроном», наши дорогие колчаковские «патриоты» и их не менее дорогие «геополитические противники» покумекали и заявили об «открытии» в нашей Православной Империи так называемого «дельтакрона», которым они к 10 августа 2022-го года «наградили» уже шестерых россиян. По сообщениям этой «коронавирусной» камарильи, все «пациенты» перенесли вымышленную «болезнь» в так называемой «лёгкой форме». То есть, дружно простудились, похандрили с недельку и вылечились. И вот этого, по мнению вейсманистов-морганистов, вполне достаточно, чтобы убедить всех «ковид-диссидентов» и «ковид-атеистов» всего мира в существовании «страшного коронавируса», от которого мы все умрём.

Продолжая готовиться к мировой войне, российский и западный капитал не забывает и об активном ведении классовой борьбы против промышленного пролетариата и народных масс «своих» стран. «Пандемия коронавируса», по-прежнему, является удавкой, которую буржуазия России и США, как и других стран, в любой момент способна затянуть на шее антивоенного и рабочего движения любой капиталистической страны нашего мира, задыхающегося от зловонных испражнений современного подыхающего капитализма в виде фашистской реакции, имперскости государств, абсолютной продажности, мещанства и обывательщины в семье и быту, местячкового национализма и великодержавного шовинизма в большой политике. Таким вот очередным испражнением упадочного строя как раз и является ковидобесие, которым заражено на данный момент почти всё «левое» движение России и Запада. И пока наши «левачки» продолжают «бороться с коронавирусом», рабочий класс на местах вынужден вести аполитичную борьбу с капиталом, не имея перед собой коммунистического авангарда.

В. Полыхаев и В. Святов