Согласно официальной позиции русских фашистов, Россия якобы «проводит на Украине денацификацию» и якобы «не ставит под сомнение целостность Украины». Но при этом русский Фюрер считает украинцев «несуществующей нацией, которую выдумали Ленин и большевики», а потому-де необходимо «вернуть России исконно-русские земли». Эту точку зрения Путина доводят до логического завершения путинские «патриоты», полагающие, что Украину и вовсе следует уничтожить ядерными ракетами.

Данная позиция русских фашистов, находящихся на данный момент у власти, содержит внутри себя два взаимоисключающих тезиса, совмещение которых просто физически невозможно, что свидетельствует о т.н. «биполярочке» в головах у представителей русского бизнеса и фашистской власти РФ, а также у тех, кто идейно поддерживает всю эту богатейскую камарилью. Это даёт нам право считать «патриотов» В.В. Путина, как минимум, людьми, нездоровыми психически, не способными адекватно воспринимать окружающий их мир и информацию об окружающем их мире — а потому склонными к жестоким и агрессивным действиям и могущими привести народам России неслыханные бедствия и лишения. А потому нахождение их на свободе после нашей соц. революции чревато для страны гражданской войной и миллионами жертв.

Но что же на деле? Как русские фашисты «освобождают» Украину от бандеровцев: Как они «ценят» территориальную целостность Украины? Чтобы ответить на этот вопрос, мы посмотрим на то, как ведут себя путинские «освободители» в «освобождённой» ими Херсонской области Украины.

А ведут они себя следующим образом.

  • Во-первых, они установили в Херсонской области оккупационную администрацию из российских чиновников и местных коллаборационистов.
  • Во-вторых, они вводят в Херсонской области для местных жителей российское гражданство, практически включив Херсонскую область в состав Расистской Федерации.
  • В-третьих, украинскую гривну они заменяют на российский рубль, обязав местных капиталистиков принимать к оплате российский рубль и расплачиваться им же.
  • В-четвёртых, местные СМИ они заменили на российские СМИ.
  • В-пятых, украинскую сотовую связь они заменили на российскую.

Как мы видим, вопреки лживой брехне российских буржуазных пропагандонов о «сохранении целостности Украины», фашисты силой отрывают от Украины куски территории, присоединяя их к России. Так, под крики об «освобождении Украины от нацистов» фашисты оккупируют украинские земли и присваивают себе имущество украинской буржуазии, превращая самую аполитичную часть правящего на Украине класса в своих вассалов под угрозой экспроприации.

А отсюда прямо логически вытекает, что из двух взаимоисключающих друг друга пропагандистских тезисов российской власти, о которых мы сказали в самом начале этой статьи, работает всего лишь один — тот, который отрицает существование украинцев, как нации, и прямо провозглашает необходимость «вернуть России исконно-русские земли». Тезис же о так называемой «борьбе с украинским нацизмом» и о «сохранении целостности Украины» оказался абсолютно ложным, в следствие чего был русскими фашистами отброшен в сторону.

В. Полыхаев