Интересная в мире складывается обстановка. Из-за развязанной российским капиталом войны на Украине во всех кап. странах стали с новыми силами поливать грязью Советский союз и коммунистов. Ибо всё советское западный капитал ассоциирует с русским, а поскольку нынешняя, буржуазная Россия ведёт несправедливую войну — нафиг Красное знамя и всё, что связано с идеями пролетарского освобождения от ига капитала. Такова вот «логика» у западной буржуазии.

Однако же у «наших» — православных — капиталлюг с логикой дела обстоят не шибко лучше. Раз уж западный капитал так старательно оплёвывает всё советское — рассуждают они, — то давайте больше, ещё больше советской символики развешаем над страной! Повесим Красные Знамёна над казино, над борделями, над церквями и ликёро-водочными! И станем как Советский Союз (только без социализма)!

Ну вот и депутат Крыма Михаил Шеремет предложил российской буржуазии «изменить государственный флаг России и новым признать Знамя Победы»:

  • «Сегодня западные страны фактически объявили войну Знамени Победы, повсеместно запрещая его. Они боятся этого символа, так как красный флаг победы напоминает им о величии нашего народа и нашей великой победе», — подчеркнул парламентарий.

Во-первых, войну объявили не «западные страны», а западные капиталисты. Западным странам эта война и нафиг не сдалась. Во-вторых, ЧЬЯ-ЧЬЯ-ЧЬЯ это Победа, гражданин Шеремет? Ваша? В смысле — её одержали власовцы, наследниками которых и является нынешнее население Кремля и Рублёвки, именующее себя «русским народом» и мечтающее о своём «величии»? Вот так сенсация!

Нет, господа! Пока нынешняя Россия остаётся капиталистической, пока она остаётся фашистской, — пусть её знаменем будет белогвардейский Триколор! Не позволим фашистам присваивать себе символы коммунизма!

В. Полыхаев