27 января 2022-го года на забастовку собирались-было израильские учителя из г. Тель-Авив. Ах, какие молодцы, да? Однако израильская буржуазия сочла забастовочные действия «незаконными».

Чего же требовали израильские преподаватели? Привлечения новых кадров? Снижения рабочей нагрузки? Увеличения зарплат? А может, дополнительных социальных льгот????? Нет-нет-нет и ещё раз нет! Они оказались недовольны отменой в школах израильскими властями так называемого «коронавирусного карантина» и настойчиво потребовали от капиталистов снова установить в школах концлагерный режим с масками, перчатками, тотальным контролем за детьми рабочих и антисоциальным дистанцированием учеников друг от друга. Учителя недовольны ослаблением террористического режима в израильских школах и тем, что власти уравняли в правах уколотых и неуколотых детей рабочих, обязав их «всего лишь» два раза в неделю проходить ПЦР-лотерею!

Да уж! Никогда бы мы не подумали, что однажды нам придётся поддержать буржуазную власть в её борьбе с возмущёнными наёмными работниками!

тов. Святов