Охренеть! Не успевают наши творцы из области культуры насочинять новых анекдотов про т.н. «уже имеющиеся штаммы коронавируса», как буржуазные творцы из области «науки» выдумывают всё новые и новые «штаммы ковида». Так, на смену «омикрону» пришёл ещё один «штамм». Называется «NeoCov». Придумали его китайские «специалисты» в области буржуазной пропаганды, выдаваемой фашистами за «науку». Этот «новый штамм», согласно легенде, «был обнаружен у летучих мышей в ЮАР».

И теперь «имеющиеся данные» рассматривают буржуазные пропагандоны из так называемого «научного центра «Вектор»». На данный момент, власовские «учёные»-менгелисты как бы «оценивают угрозу распространения» этого так называемого «нового штамма». Но это — на словах. На деле же — они изучают возможности применения этого идеологического фальсификата на живых людях — рабочем классе и трудящихся массах России.

По словам фашистских пропагандистов, «инфекция может проникать в клетки примерно так же, как это делает SARS-CoV-2». Страшно? Ну-ну! Вот только, во-первых, существование самого «вируса SARS-COV2» так никем до сих пор не доказано. А во-вторых, сие заявление противоречит всем «коронавирусным» идеологическим построениям, согласно которым все так называемые «новые штаммы коронавируса» относятся к «вирусу SARS-COV2». Так, по идиотизму своему или по невнимательности своей, эти буржуазные пропагандоны под маской «учёных» взяли, да и оторвали «вирус Neo-Сov» от ««вируса SARS-COV2» и подали их как два совершенно разных «вируса». Ну или на «новые штаммы вируса SARS-COV2» у них букв уже не хватает или фантазии? Причём ни тот ни этот «вирусы» доказаны не были и не будут.

Однако же, несмотря на явное нежелание продажных «учёных»-менгелистов всего мира предъявлять трудящимся массам их прямые и неопровержимые доказательства существования т.н. «страшного коронавируса» во всех его «формах», журнашлюхи всех мастей уже поднимают апокалиптические вопли, мол, «наличие всего лишь одной мутации в его геноме превратит NeoCov в опасный для человека вирус», ссылаясь на брехню т.н. «исследователей» из Китая в статье на «bioRxiv». Теперь, как и раньше, от чего бы ты ни умер — тебе будут приписывать «смерть от ковида». Ну а если ты умирать не спешишь, начальник на работе будет принуждать тебя колоться «вакциной» под страхом увольнения, «аргументируя» свои угрозы тем, что «от ковида» умер тот-то или тот-то его знакомый, друг или родственник.

Ну а всех рабочих и трудящиеся массы России, Казахстана и всех остальных капиталистических стран мы призываем не поддаваться панике, сохранять спокойствие и продолжать бойкотировать и саботировать как «карантинные меры», так и лже-вакцинацию. На локауты отвечать забастовками. На попытки политического давления и террора отвечать уличными демонстрациями и созданием народных дружин для защиты населения от действий от полиции и мародёров.

В. Полыхаев