Коронавирусная афера — открытая террористическая диктатура финансового капитала, которую буржуа проводят под предлогом «защиты здоровья населения» от мега-чудовищного «Covid-19», существование которого не доказано. И вот, крупная буржуазия планеты «поздравила» рабочих и трудящихся с новым годом, отмочив жёсткий локаут.

  • «Новый штамм коронавируса вносит свои коррективы в новогодние планы: многие страны вынуждены вводить все новые ограничения, чтобы сбить волну заболеваемости.»

Чисто фашистский пример пропаганды и террора. Обращаем ваше внимание! Буржуазные холуи и их Хозяева капиталисты, оказывается, не виноваты! Вот ведь как! Не объективные экономические законы капитализма, погоня за прибылью, защита собственной политической власти, эксплуатация рабочих и трудящихся, отъём прибавочной стоимости есть причина буржуазного террора! «Многие страны вынуждены вводить все новые ограничения, чтобы сбить волну заболеваемости.» Заболеваемости чем? «Covid-19»? Где документы исследования? Кратко для понимания тут, тут, тут и тут.

И вот список террористических буржуазных запретов:

  • «В Нидерландах ввели жесткий локдаун до 14 января. Запрещены массовые мероприятия, закрыты традиционные рождественские ярмарки. Жителям страны разрешено принимать в день не больше двух гостей. В сам новый год предусмотрены послабления — в гости можно пригласить четырех человек».

Война нервов и психологический террор — это важнейшие формы ведения буржуазией классовой войны против рабочих и трудящихся. Вот вам концлагерь — 2 и 4 человека в гостях. С новым годом!

  • «Во Франции под запрет попали фейерверки, концерты и массовые гуляния, а непривитым и вовсе запрещено посещать общественные места даже с ПЦР-тестом».

Вот так выглядит фашизм в реальной жизни. ПЦР-лохотрон, который не определяет вирусов и выдуманных вирусов не аргумент для буржуазии и её холуёв. Надеть намордник и не протестовать! Это капитализм. Все постановления буржуазного государства проводятся ТОЛЬКО в интересах правящего класса капиталистов.

  • «В Лондоне также отменили массовые мероприятия и даже закрыли несколько популярных театров и музеев. Такие же меры введены и в Шотландии».

Культурно-образовательные заведения опасны! Можно заразиться ковидлой! Опаснее только рабочая забастовка! Вот уж где рассадник смертельно-опасной болезни! Но доказательств её существования буржуа не покажут. Не надейтесь! Надо сидеть в наморднике дома! Иначе мы все умрём!

А не то пропала британская империя!
  • «В правительстве Германии празднование Нового года назвали «неоправданным». Даже вакцинированным гражданам запретили собираться группами более 10 человек. Под запрет попали и травмоопасные фейерверки, чтобы разгрузить и без того перегруженную систему здравоохранения».

Ну и как, помогли вам ваши ляхи уколы от ковидлы? Даже овценированным гражданам никуда нельзя. И в чём смысл овценации тогда? Думали хиви и капо спокойно будут жить в гетто? Ну-ну. С новым годом! А фейерверки — вообще главные переносчики ковидлы! А ну как, если холоп попадёт фейерверком в рыло уважаемому бизнесмену, да ещё и при деньгах? Пропала Германия тогда!

  • «Массовые мероприятия отменили и в Греции, кроме того, все греки обязаны везде носить маски».

Вот здесь «спутник» не дотянули до «праздника»! А ведь греческая буржуазия подошла к вопросу «празднования» нового года ширше всех! Новый год без музыки — новый тренд в гетто.

  • «В Италии отменили все концерты и мероприятия, закрыли дискотеки и ночные клубы. Зато на количество гостей в этом году ограничений нет».
  • Прибалтийские страны выбиваются из общей тенденции. Здесь наоборот ослабили ограничения в честь Нового года. В Латвии сняли ограничения на работу баров и развлекательных заведений, а в выходные и праздничные дни разрешили открыться торговым центрам. Эстония отменила запрет на массовые мероприятия с 31 декабря до 2 января.

Продажные твари, подонки и журнашлюхи из «спутника» расстроены, что «прибалтийские страны выбиваются из общей тенденции». Редакция РРБ надеется, что личному составу узбекского «спутника» комфортно в намордниках и с хозяйским-буржуазным пальцем в ж-пе. С наступающим, шакалы!

«Рупор рабочей борьбы» и МЛРД «Рабочий путь» неоднократно говорили, что вся эта фашистская канитель с овценацией, «штаммами», террором, ограничениями будет длиться бесконечно долго. Буржуа и их слуги будут возобновлять всё вновь и вновь. Правящий класс крупных капиталистов будет угнетать, грабить, убивать и терроризировать рабочих и трудящихся планеты до тех пор, пока мы с вами, товарищи, не вырвем из кровавых буржуазных лап политическую власть и средства производства. Только мы — рабочие и трудящиеся — можем и должны силой отменить буржуазный террор и похоронить, наконец-то, гниющий труп империализма. Боритесь товарищи рабочие! Бейте буржуазию! Бейте фашистов! Только полная победа пролетариата, только установление его революционной диктатуры, обобществление основных средств производства, ликвидация буржуазии как класса и построение социализма даст нам свободу! Таким должен быть и будет настоящий праздник людей труда!

Р. Перов