Музыка нас связала,

Тайною нашей стала

Всем уговорам твержу я в ответ

Нас не разлучат, нет!

Большая коронавирусная афера, локауты, безработица, политический террор и многие, многие другие «прелести» капитализма уже в край достали каждого честного труженика. Как ещё буржуа могут подавить, унизить рабочих и всех трудящихся? Может быть, «украсить» город дорогими новогодними ёлками? Или, может, наградить себя любимых в честь нового года, за хорошую службу Хозяевам-олигархам? Нееееее! Это слишком примитивно, неэстэтично! Вот, например, до чего буржуазное правительство Греции додумалось:

В Греции запретили музыку на всех коммерческих площадках во время празднования Нового года в рамках новых ограничений, объявленных в ответ на рост случаев заражения коронавирусом на фоне распространения варианта «Омикрон».

И в очередной раз весь личный состав редакции РРБ задаёт «короноикам» вопрос: Где все документы исследований «Covid-19», «штаммов вируса»? Где доказательства? Где ссылочный аппарат?» Вот тут и тут сова кричала, а глобус трещал. Но теперь-то ещё и музыку нельзя включать из-за… «коронавируса»! «Вирус», существование которого никем не доказанно угрожает всем через музыку, ага. А иначе мы все умрём!

А как же иначе?!

Ограничения, которые изначально планировалось ввести в действие 3 января, начнут действовать ранним утром в четверг после того, как ежедневное количество заражений во вторник возросло почти до 22 тысяч. Эта цифра более чем вдвое превышает рекорд, зафиксированный в предыдущий день.

ПЦР-лотерея, которая ни коим образом не предназначена для определения вирусов и вирусов бутафорских, продажность врачей, воля правящего класса буржуазии ещё и не такие цифры — «22 тысячи человек в день» нам рисуют. Однако, кроме утверждения о 22 тысячах, больше ничего нет. Ни документов исследования «Covid-19», ни данных об этих «тысячах», ни слова о городах, где находятся эти «больные»? Кто и как их выявил, зафиксировал? В каких больницах они находятся? Кто из врачей ответственный за сбор информации и цифр? Фамилии? Ничего.

  • ««Омикрон» сейчас является доминирующим вариантом с точки зрения новых инфекций», — сказал министр здравоохранения Танос Плеврис на брифинге в прямом эфире.

А пруфы? Господин Танос Плеврис никогда не слышал о ссылочном аппарате? О том, что всякие слова и тезисы нужно подкреплять документами открытий, исследований? Нет? Совсем нет? Но тогда у всей редакции РРБ очень, очень плохие новости для г-на Плевриса. И не только для этого буржуазного холуя. Но фашисты продолжают защищать крупную буржуазию и терроризировать рабочих и трудящихся:

Новые карантинные меры включают в себя обязательное использование масок с высокой степенью защиты в супермаркетах и общественном транспорте, изменение расписания и дополнительный приказ работать дома для государственных служащих.

В виду того, что т.н. открытие, существование «Covid-19» не подтверждено научными данными, всякого рода карательные меры буржуазного государства в интересах правящего класса капиталистов, например, «дополнительный приказ работать дома», все эти локауты, увольнения рабочих — есть самая открытая террористическая расправа капиталистов над рабочими, то есть — фашизм. И фамилию и имя этого негодяя Таноса Плевриса пролетариат не забудет. Награда непременно найдёт своего «героя»!

Также они предполагают строгие ограничения вместимости на спортивных объектах.

Есть встречное предложение, по решению военного ревтрибунала, вешать буржуазию и её слуг на фонарях уличного освещения. Там как раз и дистанция между повешенными будет для того, чтобы проезжающие трудящиеся успели прочитать пояснительные таблички на шеях повешенной фашни.

Развлекательные заведения будут закрываться в полночь, начиная с четверга, но им разрешат оставаться открытыми до 2 часов ночи в Новогоднюю ночь.

Только никакой музыки! А то на вечеринку заявится «Омикрон»! Получается как в анекдоте, про тюремный барак

Разрешите телевизор посмотреть, гражданин начальник?
— Посмотрите, но только не включайте!

Несмотря на ложь буржуазии, её прихлебателей, ничто, повторяем, НИЧТО не остановит рабочий класс, широкие массы угнетенных трудящихся, ведущие классовую борьбу за своё освобождение от ига капиталистов и их людоедов у власти. Буржуа обречены. Эпоха пролетарских, социалистических революций наступает. В.И. Ленин писал: «империализм есть канун социалистической революции«. На сегодняшний день все люди труда — пролетариат, широкие массы угнетённых капиталом трудящихся — переживают самый тёмный час империализам перед социалистическим пролетарским рассветом и самой настоящей, коммунистической жизнью! Поэтому никакого отчаянья! Никакого пессимизма! Только классовая война рабочих и трудящихся масс за полное уничтожение капитализма и буржуазии как класса! Наше с вами, товарищи пролетарии наступление будет широчайшим, жестоким! Мы будем наступать на буржуа с боевой революционной музыкой! От поступи рабочих батальонов будут содрогаться в ужасе все капиталисты мира!

Rote Front!

Р. Перов