Новость октябрьско-ноябрьская. Но лучше поздно, чем никогда.

Стихийный и массовый пассивный бойкот приднестровскими гражданами незаконных «медицинских» экспериментов даёт свои плоды. Согласно сильно завышенным буржуазным данным, принудить к так называемой «вакцинации от коронавируса» фашистам удалось всего 27,1% населения. Остальные же приднестровские граждане наотрез отказываются от «вакцинации» даже под страхом увольнения с работы.

Буржуазия не может заставить трудящихся «вакцинироваться» ни под каким предлогом. А потому-то в ход снова идёт принуждение граждан к соблюдению незаконного и вредительского «масочного режима».

Так, в ходе государственного политического террора по отношению к ковид-атеистам — террора, не опирающегося ни на какие законы и нормы права, — полицейские структуры буржуазного государства лишь за период с 29 октября 2021-го года по 01 ноября 2021-го года оштрафовали (по сути — ограбили), по меньшей мере, 42 человека.

Также, за указанный временной промежуток полицай-каратели совершили незаконный рейд в отношении водителей 300 пассажирских транспортных средств, проверяя «соблюдение карантинных мер». За этот четырёхдневный промежуток времени под политические репрессии корона-аферистов попало 14 водителей маршруток, автобусов и троллейбусов. Которые точно также, как и вышеуказанные пешеходы, были оштрафованы (ограблены) без каких-либо на то юридических оснований.

Отсюда следует, что одного только пассивного бойкота «вакцинно-масочного» режима гражданам ПМР становится недостаточно. И гражданам необходимо переходить к активному сопротивлению всем незаконным мерам буржуазной власти.

Взять, например, пешеходов, которых штрафуют (грабят) бандиты в погонах. Лучшей мерой самозащиты является их коллективный гражданский сговор о неуплате «масочных» штрафов, отмена ими штрафов в явочном порядке со ссылкой на недоказанность существования «вируса SARS-COV2».

Ну а водителям — им достаточно объявить забастовку и остановить работу городского и междугороднего транспорта с основным требованием полной отмены «масочного режима». Тут фашистам не останется ничего, кроме как подчиниться законным требованиям бастующих граждан.

Помимо того, пострадавшие от рук корона-аферистов водители и пешеходы могут создать инициативную группу и пригласить в неё всех ковид-атеистов и противников «карантинного» режима для того, чтобы массовое, но пассивное, народное сопротивление незаконным мерам приднестровской буржуазной власти приняло организованный, антифашистский характер. Работа данной группы должна будет опираться на все имеющиеся в мире научные данные, опровергающие антинаучные вейсманистские бредни ковид-аферистов, ясно доказывающие вредительский и антинародный характер как «карантина» и «маскарада», так и всей «вакцинизаторской» компании, имитирующей «борьбу с ковидом».

Р. Перов