Уже почти два года длится большая КВ-афера, направленная на подавление классовой борьбы пролетариата против буржуазной диктатуры, эксплуатации, грабежа и системы политического насилия и террора. Без каких-либо научных доказательств, без документов исследования, без ссылочного аппарата класс буржуазии подавляет и уничтожает рабочих, трудящихся, мелких и средних хозяйчиков. В защите своих классовых интересов буржуазия не остановится ни перед чем! Нет такого преступления, на которое капиталист бы не пошёл при 300% прибыли, даже под страхом виселицы. Мало того, что ни буржуа, ни их слуги не предъявили нам доказательств существования «Covid-19», но и придумали «новый штамм» — так называемый «Омикрон». Так вот и теперь буржуазия руками ЗАО «Российская Федерация» пытается протащить за уши QR-кляксы и аусвайсы в общественные места.

Госдума приняла в первом чтении законопроект об обязательном использовании QR-кодов в общественных местах. За принятие проголосовали 329 депутатов, против — 87, один воздержался.

Вот так выглядит сей продажный, ублюдочный, насквозь проституированный буржуазный парламентаризм. Кубло политических проституток и куколдов имитируют «бурную деятельность», «выборы» между тем, с какой лопаты кормить рабочих и трудящихся идеологическими помоями — с совковой или со штыковой? Это — очередной яркий пример того, как правящий класс рулит государством. Буржуа сказали: «Фашизм, аусвайсы, расслоение общества и террор», а власовское правительственное кубло ответило: «Есть!» и взяло под козырёк.

Большая «коронавирусная» афера и её апологеты продолжают пугать нас «ужасами пандемии», тогда как финансовая олигархия продолжает искать пути выхода из экономического кризиса путём сокращения производства товаров народного потребления и накачки инвестициями военной отрасли. «Пандемия коронавируса» — это сугубо политическая мера, цель которой — сдерживание народных протестов в условиях резкого обнищания трудящихся всего мира, включая «развитые страны».

Законопроект, который правительство внесло в Госдуму в ноябре, предполагает, что QR-коды потребуются для посещения массовых мероприятий, культурных учреждений, кафе и магазинов.

Пункт номер ноль: редакция РРБ рекомендует нашим товарищам взглянуть на страны наиболее сильно пострадавшие от КВ-террора: Вьетнам, Южная Корея, Израиль, Австрия, Германия. Тут необходимо внимательно посмотреть, проанализировать ситуацию и события в данных странах.

Пункт номер один: тут необходимо повсеместно саботировать «вакцинацию» неизвестных химическим препаратом, а также пропускной, масочный режимы. В каждом городе, в каждом районе, в каждом квартале и организации нужно срывать QR-кляксы, массово давить на кв-террористов, требовать документы исследования «Covid-19», «вакцин», «штаммов». Всегда заступайтесь за жертв КВ-террора! Не позволяйте ЧОПикам, полицаям применять силу к трудовому народу страны! Оказывайте самое ожесточённое физическое сопротивление карателям! Власовцы — это ставленники буржуазии. Буржуа, как и их идейные холуи-фашисты, жить не должны! На виселицу они уже достаточно «просто навыполняли приказов». Бейте их везде! Словом и делом! Организовывайте комитеты протеста; на заводах, фабриках, производствах организовывайте забастовки! Выдвигайте на сих забастовках и протестах требования полной ликвидации «карантинных мер» и «вакцино-масочного» режима. Создавайте на базе забастовочных комитетов Советы рабочих! Организовывайте Советы трудящихся! Берите под свой контроль все производства, школы, конторы. Не дайте фашистам делать и шага! Уничтожайте пропагандистские материалы буржуазии: плакаты, призывы к т.н. «вакцинации», QR-кляксы и т.д.. Никаких диалогов с фашистами, кроме насилия! Это единственный язык, который как фашня, так и их Хозяева-олигархи действительно понимают!

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции 14 декабря рекомендовал принять законопроект в первом чтении. При этом комитет отметил, что в документе необходимо проработать ряд вопросов, среди которых медицинские противопоказания для вакцинации и срок действия кода при медотводе, а также продумать, как QR-код могут получить переболевшие россияне, которые не обращались в медицинские учреждения или переболели бессимптомно, а также те, кто привился российскими вакцинами за границей или иностранными препаратами.

Читать о «борьбе с коррупцией» в капиталистической стране — это всегда смешно. Капитал — это самовозрастающая величина. Таков-то объективный закон капитализма. Возрастать у буржуа капитал должен любыми путями, в т.ч. и путём коррупции, взяток, подкупов. С другой стороны из сообщения СМИ видно, что по вопросам QR-клякс у буржуазных холуёв нет особых наработок. Они пытаются всех колоть наотмашь, чтобы задеть рабочих и трудящихся побольнее и с интересом посмотреть на реакцию последних. Т.е. ГосДура, являясь ублюдочным парламентом, и прочие буржуазные прихлебатели будут протаскивать QR-кляксы, аусвайсы хоть как-нибудь — наугад, как ночью по тайге. «Авось, как-нибудь пропихнём!» — думают чиновники. КВ-контролёров в стране уже били. Ну давай, буржуа! Поджигай, паскуда! Мы вас раздавим! Что бы вы там не говорили!

Да и что это за словосочетание «переболели бессимптомно»? Ведь разве не симптомы есть проявление болезни?

Допустим, в организме человека живут сотни различных вирусов. Но это не значит, что человек обязательно заболеет. Если иммунитет крепок, то вирусы лишаются способности размножаться и постепенно подавляются, уступая место другим вирусам. Симптомы же болезни начинают проявляться, когда иммунитет человека ослаблен и лишается сил подавлять те или иные вирусы. Лишь тогда в организме человека в процессе вирусной жизнедеятельности происходит интоксикация. Тогда организм человека отравляется продуктами жизнедеятельности того или иного вируса, появляются симптомы, и человек заболевает. Отсюда-то следует, что фраза «бессимптомная болезнь» — это такая же бессмыслица, как безногий футболист или бабник-евнух.

Итак, из вышесказанного прямиком следует, что чтобы не болеть, человеку следует укреплять иммунитет. Но как это сделать? Хорошо питаться, в меру трудиться, не перегреваться, не переохлаждаться, дышать свежим воздухом и получать солнечные лучи. Потреблять витамины и т.д.

Что мы видим в рамках «борьбы с ковидом»? Мы видим
1. массовый домашний арест граждан, запрет на умеренные физические нагрузки («самоизоляцию»)
2. запрет на потребление свежего воздуха («масочный режим»)
3. запрет здорового питания (рост цен на продукты питания во всём мире)
4. запрет на потребление тепла (рост цен на отопление)
5. запрет на отдых (усиление эксплуатации рабочих в условиях политического локаута, направленного против ковид-атеистов)
6. и так далее и так далее…

Фашисты всего мира создают такие условия существования человека, чтобы люди болели всё больше и больше. А когда люди начинают болеть, их всех фашисты гребут под «ковидную» гребёнку, далее начиная стращать народы «страшной пандемией», при этом на наших же глазах уничтожая все базовые гражданские права и свободы человека. Такими темпами нас скоро загонят в новые освенцимы и бухенвальды и скажут: «это для вашего же блага».

Ничему вас история 20-го века не учит. А фашизм уже давно сменил свастики и руны на «вакцины» и маски.

Президент Владимир Путин отметил, что введение QR-кодов на транспорте перед Новым годом может создать россиянам много проблем. «Сейчас под Новый год, мне кажется, вводить ограничения подобного рода — достаточно сложная история», — сказал он.

Хотелось бы напомнить верховному власовскому слуге буржуазии, что у российского пролетариата и трудящихся масс имеется богатый опыт свергать власть буржуазии, убивать фашистов, полицаев, взрывать мосты, да пускать поезда под откосы, «Railroad Jihad». Густых лесов в стране достаточно.

В классовой войне у буржуазии исторически нет шансов. В попытках защитить свою власть, они цепляются за воздух зубами, которые пролетариат выбьет ей прикладом автомата. Это лишь вопрос времени! У вас, буржуев, нет и не будет окопа, где можно отсидеться! Бежать вам некуда. Время умереть и исчезнуть из новой истории, из истории свободного труда рабочего класса. Классовая война в каждый дом! Можете хоть всю страну обклеить QR-кляксами, они не помогут вам спастись! Мы отнимем у вас всю власть, средства производства, капиталы и ваши жизни. Последний час сеньоров уже истекает!

Даёшь массовый саботаж по всей стране!

Власть пролетариату! Власть Советам! Смерть буржуазии!

Р. Касымов и Р. Перов