Почти два года фашистского террора, прикрытого т.н. «борьбой с пандемией коронавируса», привели к полной ликвидации бумажных, куцых буржуазно-демократических прав и свобод человека во всех странах, где была объявлена эта так называемая «пандемия»; к увольнению наёмных рабочих, к лишению гражданских прав многомиллионной массы трудящихся. Крупная буржуазия руками своих государств, не предъявляя нам никаких документов исследования «Covid-19» уничтожила массу предприятий мелкого и среднего бизнеса.

Ну а в ответ на фашистскую реакцию со стороны крупного бизнеса, союзов капиталистов и буржуазных правительств планету охватило международное антифашистское движение. Забастовочное движение рабочего класса вовсю расширяется! Массы протестующих трудящиеся поднимают лозунги полной и безоговорочной ликвидации «карантинных мер» и возвращения прав и свобод «доковидного» периода.

Капитализм в своей высшей стадии развития — империализм, — есть гниение и предсмертные судороги данной общественно-экономической формации. Общественные производительные силы уже давно находятся в конфликте с частным присвоением продуктов труда в виде прибавочной стоимости.

Миллиарды людей труда подвергаются эксплуатации, угнетению, ограблению кучкой крупной буржуазии, олигархов, богачей, банкиров лишь на том шатком основании, что не они — люди труда — владеют средствами производства. В погоне за прибылью, властью, капиталами, средствами производства крупная буржуазия применяет все возможные методы, начиная от лжи и подлогов, заканчивая мировой войной и геноцидом. Вот и теперь, в классовой войне с пролетариатом международная буржуазия планирует дальнейшее широкое наступление на права рабочих и трудящихся.

«Вторая чрезвычайная сессия Всемирной организации здравоохранения начала работу 29 ноября 2021 года. На ней будут рассмотрены возможности принятия специальной Конвенции по ответу на пандемии, или так называемое «Пандемическое Соглашение».

В основу будущего Соглашения положены специальный «пандемический отчет», опубликованный ВОЗ 23 ноября 2021 года и «пандемический путеводитель», опубликованный 22 сентября 2021 года.

В этих документах, в частности, предлагается:

  1. единоличное право ВОЗ объявлять о наступлении очередной «пандемии»;
  2. отмена верховенства прав Человека при наступлении «пандемических» режимов;
  3. радикальные ограничения прав профсоюзов;
  4. наделение НКО и иных неопределенных структур правом наравне с государствами участвовать в установлении международных законов;
  5. обязанность стран запрашивать внешнюю помощь в случае, если они не справляются с «пандемией» своими силами.» — сообщает https://regnum.ru/news/polit/3436077.html

Буржуазия пытается руками своей ВОЗ и буржуазных государств укрепить фашистский террор, урезать права рабочих и широких масс трудящихся, ликвидировать все рабочие организации, установить военную диктатуру как государства, так и неопределённых структур.

Говоря о КВ-афере, редакция «Рупора рабочей борьбы», МЛРД «Рабочий путь» уже неоднократно говорили и продолжают говорить: КВ-афера — это есть форма открытой террористической диктатуры финансового капитала, направленная на подавление и ликвидацию, уничтожение революционного движения наёмных рабочих, широких масс угнетённых наёмных трудящихся. Т.е., ФАШИЗМ. Правящий класс буржуазии готовится к установлению более жестокой формы террора!

Правительства разных стран еще недавно пытались убедить своих граждан вакцинироваться, обещая им различные льготы и разыгрывая лотереи. Но сейчас время уговоров закончилось, и всё идет к тому, что скоро прививки будут делаться в принудительном порядке.

Подкуп, лохотрон не возымели результатов. Трудящиеся массы всех стран не настолько глупы и наивны, чтобы вестись на сыр в мышеловке, именуемой «вакцинацией от коронавируса». Теперь капиталисты переходят к крайнему ужесточению террора путём насильственного принуждения трудящихся к этой самой «вакцинации» от несуществующего «вируса». Кроме того, также как и два года подряд, ни буржуа, ни их холуи не утруждают себя в предъявлении документов исследования «Covid-19».

  • Дальше всех и первой в Западной Европе пошла Австрия, решившая сделать вакцинацию от COVID-19 обязательной для всех взрослых граждан страны начиная с 1 февраля. Объявляя об этом на днях, канцлер Александр Шалленберг признал, что предпочел бы пойти другим путем, но не видит его. Окончательный вариант закона появится 6 декабря.

Естественно, херр Шалленберг — преданный слуга крупной международной буржуазии, чьё могущество есть Колосс на глиняных ногах — выглядит грозно, но при первом же революционном натиске пролетариата способен рухнуть и уже больше не подняться. Он готов исполнять каждый преступный приказ своих Хозяев-буржуа, каким бы кровавым и жестоким приказ ни был. Ничего личного, только политическая власть и прибыль крупных капиталистов! А защищать её Шалленберг будет любыми возможными методами: штрафами, арестами детей, убийствами рабочих и трудящихся. Говоря о «других путях, которых он не видит», херр Шалленберг не лжёт. Ибо путь Социалистической революции ни он, ни его Хозяева не видят и видеть не желают. Но вопрос КВ-аферы, системный кризис капитализма может быть решён и будет разрешён именно путём Социалистической Пролетарской революции. Что бы там ни писал Шалленберг и его господа Хозяева. И массовый локаут, направленный против ковид-инакомыслящих, — это есть великое преступление против Человечности, за которое херр Шалленберг, как и всё его марионеточное правительство, депутаты и капиталисты, получившие выгоду от локаута, перед революционным трибуналом и революционной властью Австрии будут отвечать головой.

Однако уже сейчас известно, что, скорее всего, мера затронет всех австрийцев с 14 лет, а штрафы за отказ от вакцинации при отсутствии медотвода могут составить от €3600.

Т.е., класс крупной буржуазии Австрии хочет играть по-крупному и вылететь в выгребную яму истории с грохотом и вонью, вперёд ногами? Так тому и быть. Рабочий класс, люди труда планеты Земля раздавят вас — буржуев, как крыс! А ваших слуг Шалленбергов мы развесим по фонарям и столбам! Хватит! Хватит террора! Хватит диалогов с людоедами-капиталистами! Петля и пуля! Язык революционного насилия со стороны миллионов ущемлённых рабочих, направленного против фашистского произвола со стороны капиталистов, — вот единственный язык, единственные слова, которые буржуа понимают! Ложь, буржуазный террор можно прекратить только силой сплочённых рядов рабочего класса и трудящихся! А иначе грязная фашистская тирания будет продолжаться день за днём, год за годом, много лет подряд!

(Ну а как там поживают уколотые рабочие, которые не попали под фашистские репрессии и не вылетели с работы? Легко ли им работается за троих за ту же зарплату? Не желают ли они начать всеобщую забастовку с требованием вернуть неуколотым гражданам незаконно отнятое и попранное фашистами их право на труд? — прим. РРБ)

  • Австрия — не единственная страна, решившая, что соображения общественного блага могут перевешивать личные свободы. Так, немецкая пресса сообщила, что в пользу введения обязательной вакцинации высказался и без пяти минут новый канцлер Германии Олаф Шольц. На кризисном заседании с премьерами федеральных земель 30 ноября он «выразил свою симпатию такому регулированию», рассказал правительственный источник местным СМИ. За обязательность прививки от COVID-19 выступают и некоторые местные власти. Например, премьер-министр Баварии Маркус Седер уже назвал эту меру «единственным шансом» положить конец пандемии.

«Страна, решившая»… Какая «страна» принимала решение? А вся ли страна принимала решение? Или лишь горстка толстосумов принимала решение за всю страну, — тогда как вся страна под дулом их фашистских автоматов была вынуждена подчиниться незаконному решению жалкой горстки толстосумов, высокомерно выдающей свои корыстные интересы за «интересы страны», а свои волюнтаристские решения — за «решение страны»?

Олаф Шольц, Маркс Седер, Александр Шалленберг — это лишь немногие лица, которые наравне с Хозяевами-буржуа Австрии, Германии заслужили словом и делом пули для себя! Революционный трибунал близок! И в этот раз пощады не будет никому! Пролетариат и трудящиеся итак слишком долго и слишком мягко говорят с кровопийцами-буржуа!

На сегодня в Германии полностью вакцинировано 68,5% населения, в Австрии — 66%. Тем не менее охват прививками в этих странах не только уступает Португалии, Испании, Италии и Ирландии, но и недостаточен на фоне распространения предположительно крайне заразного штамма «Омикрон».

Наследники Гитлера, Дольфуса, Салазара, Франко и Муссолини забыли о том, в какие формы тогда перейдёт классовая война рабочих и трудящихся против диктатуры буржуазии? Можно напомнить:

Труп Йозефа Геббельса найденный бойцами РККА. Геббельс ненавидел рабочий класс.
Забитый до смерти Бенито Муссолини. Он убивал рабочих и трудящихся
Мёртвый Муссолини. Он тоже защищал классовые интересы буржуазии

Самым показательным примером того, что из-под палки вакцинация идет лучше, нежели с уговорами, стала Франция.

Фашистское зверьё угрожает нам штрафами, насильственным отравлением детей, рабочих, трудящихся неизвестных химическим составом? Вы, буржуа, уже покойники! События, навроде этого, этого и этого, — только цветочки!

И кто бы из буржуа и их холуёв, каких бы слов ни говорил, классовую войну рабочих, угнетённых людей труда со всего мира против капиталистического террора, против буржуазного грабежа уже не остановить никому! Ещё вчера — стихийные митинги и протесты, сегодня — забастовки рабочих и политические лозунги полной ликвидации «карантинных мер», завтра — Советы рабочих, Советы трудящихся! Послезавтра — Социалистическая революция! Ничто не спасёт буржуазию от смерти! Ни в одной стране мира капиталисту не будет покоя! Страх за собственную жизнь, боязнь просыпаться и дышать — вот та участь тех буржуа, которые в ближайшем будущем позавидуют мёртвым! Ни армия, ни полицаи, ни суды, ни бомбы не спасут вас — капиталистов! Никакой абсурд не спасёт вас:

  • «В Азии с ее глубокой традицией коллективного сознания необходимость вакцинироваться воспринималась всегда более спокойно, нежели в свободолюбивой Европе. Но свои недовольные — в случае введения обязательности уколов от COVID-19 — найдутся и там, особенно в среде религиозных людей, поскольку для многих принудительная вакцинация неэтична с точки зрения Божественного закона», — пояснила «Известиям» профессор манильского колледжа Святой Схоластики Анхель Гутьеррес.

С одной стороны, никаких документов исследования «Covid-19» буржуа и их слуга Анхель Гутьеррес не дают, уповая на слепую веру в т.н. «смертельно опасный ковид». С другой стороны, становится смешно, когда одну веру (в ковидлу) гражданка Гутьеррес дружелюбно приемлет, приветствует, а другую — религиозную — высмеивает. Особенно смешно слова о «вере» звучат в стенах Святой Схоластики. Очень смешно. В чужом глазу соринку вижу, а у себя фашистского террора не замечаю, ага!

  • «Обязательная вакцинация противоречит нашим неотъемлемым правам человека и человеческой совести. И те, кто придерживается этих этических принципов, несомненно, будут протестовать во всех частях мира. В то время как общее благо имеет важное значение, следует уважать индивидуальные права человека», — добавила социолог с Филиппин, президент которых на этой неделе также допустил введение обязательных прививок для всех.

Социологу с Филиппин нельзя занимать руководящих постов. Более того, эту тварь нужно лечить от шизофрении. Вообще ситуации на Филиппинах нужно коснуться отдельно в других статьях, ибо помимо КВ-аферы, там капитализм цветёт и пахнет уже так, что масса крестьянского населения, мусульманское меньшинство организовывают отряды герильи и ведут против буржуазного правительства ожесточённую вооружённую войну. Но в колледже Святой Схоластики говорят об абстрактном «общем благе», на деле защищая власть и прибыль буржуазных Хозяев.

Какие бы меры не принимала буржуазия, правительства кап. стран; каких бы слов не бросали с трибун те или иные политически и общественные деятели, это:

  1. При отсутствии документов исследования «Covid-19» — пустые слова, направленные на подавление революционной классовой борьбы рабочих за своё освобождение от гнёта капитализма. Это увод от классовой борьбы рабочего класса и широких масс трудящихся.
  2. Никоим образом не решит системного кризиса капитализма, кризиса перепроизводства товаров; не решит объективных проблем капиталистической ОЭФ.

Товарищи рабочие и трудящиеся! Впереди нас с вами ждут жестокие бои с буржуазией не на жизнь, а не смерть! В классовой войне у нас есть только один путь — путь полного уничтожения капитализма и полной ликвидации буржуазии, как общественного класса!

Организуйтесь всеми силами, товарищи! Забастовочные комитеты рабочих, организации протестов трудящихся! Создавайте на их базе Советы рабочих, Советы трудящихся! Захватывайте под свой контроль все заводы, фабрики, производства, конторы, полицейские участки! Вооружайтесь! Arbeiter, nehmt die Gewehre! Zerstampft die faschistischen Räuberheere! Setzt alle Länder in Brand! В классовой войне нет окопов, где можно отсидеться! Она касается всех и каждого! К бою, братья и сёстры! Победа пролетариата в классовой войне — это победа, которая подарит рабочим, трудящимся свободу, труд и жизнь! Не поддавайтесь же на провокации буржуа! Не бойтесь их атак! Это предсмертная агония умирающего зверя, которого необходимо добить! Все на войну против буржуазии!

Смерть буржуазии! Смерть фашизму!

Rote Front!

Р. Касымов