Как же повысить функциональность обожаемого нашими функциональными красавицами капиталистического строя на грядущие Новогодние праздники? Осчастливить деньгами миллионы дорогих россиян? Хуюшки! Небухающая буржуазия решила обрадовать наших Нестрёмных, Образованных и Трезвых красавиц путём повышения цен на искусственные и натуральные новогодние ёлки! Всё для вас, дорогие россияне! Всё, чтобы сделать вас счастливыми!

В связи с богоспасаемой инфляцией, наиболее функционально подорожали искусственные ёлки — на целых 30%. Живые же ёлки подорожали не столь функционально — всего лишь на 10-15%. А значит кумиры наших красавиц, торгующие живыми ёлками, будут получать в 2-3 раза меньше сверхприбыли, нежели те кумиры наших красавиц, которые торгуют искусственными ёлками. Иначе же и быть не могло, поскольку искусственные товары — в том числе и искусственная любовь, как и искусственные отношения, в нашем нынешнем функциональном мире ценятся куда выше своих натуральных аналогов.

Впрочем, цены выросли не только на ели, но на большинство товаров. О том, что это чувствительно для россиян, сказал и президент РФ Владимир Путин. 

  • «Рост потребительских цен в нашей стране ускорился, это серьезная проблема, чувствительная для граждан, особенно для семей с небольшими доходами», — заявил он на инвестиционном форуме «Россия зовет!».

Кому нужны эти граждане с нефункциональным доходом? Это всё Стрёмные, Необразованные Алкоголики и Уёбы, которые с подачи наших Нестрёмных и Образованных Трезвенниц отправляются Нахуй. Их место — в дерьме! Они недостойны не только внимания ценящих свою красоту трезвенниц, но и даже самой задрыпанной ёлки! Их обязанность — ебашить без перерыва на отдых, чтобы функциональные господа могли кадрить наших трезвых красавиц!

С наступающим Новым годом, дорогая алкашня!

В. Полыхаев