Дорогой Короноик, ковидобес и паникёр! Ты всерьёз думал, что, уколовшись «спасительной вакцинкой», ты «спасёшься от коронавируса»? Думал, что тебе не придётся носить маску, ныкаться дома целыми месяцами, терять работу из-за ЛОХдауна и сидеть «на карантине»? Ты думал, что после «вакцины» тебе откроются все пути, и что власть вернёт тебе отнятые у тебя права и свободы?

Первой наших горячо любимых ковидобесов обломала буржуазная власть Португалии, где, «несмотря на высокие показатели вакцинации», с 01 декабря 2021-го года усиливаются «меры по сдерживанию эпидемии коронавируса». Снова маски, перчатки, антисептики и тотальный контроль за каждым твоим шагом, дорогой короноик! Сколько достопочтенных граждан «вакцинировано» в Португалии? 98%, если верить хвастливым фашистским сообщениям? Но теперь это совершенно неважно! Грядёт «новая большая волна», от которой тебя не спасут ни «вакцины», ни градусники в ж…!!! Не спасут, как не спасли массу тех граждан, которые уже успели уколоться во время предыдущих так называемых «волн пандемии»!

От чего конкретно умерли «жертвы коронавируса», 80% из которых являлись «вакцинированными», — это вопрос, который позднее будет расследоваться революционной комиссией. Виновные будут наказаны по всей строгости. Но сейчас важно другое. Важно то, что тирания «коронавируса» будет уносить всё больше и больше человеческих жизней. Не менее важно и то, что легальные способы ведения классовой борьбы для трудящихся масс — и пролетариата, в первую очередь, — снова будут запрещены по всей Португалии. А это значит, что гражданская война, объявленная вице-адмиралом Энрике Гувейя-и-Мело трудовому народу страны, будет продолжаться «до победного конца».

Снова рестораны, кинотеатры, спортзалы, гостиницы и т.д. будут закрыты для всех «невакцинированных» трудящихся. В аэропортах, портах и ​​на наземных пунктах пропуска будет действовать концлагерный режим. Пропускать людей туды-сюды будут только по наличию QR-кода, ну или же отрицательного ПЦР-аусвайса. При этом те же самые «эксперты», которые чуть ранее били тревогу с криком «Мы все умрём!», теперь говорят о том, что «благодаря высоким показателям вакцинации – 87%, что является одним из самых высоких в мире – Португалии не грозит масштабная волна эпидемии». То есть, чуть ранее напугав население Португалии «страшным ковидным апокалипсисом», теперь эти вот… «эксперты» уже спешат всех успокоить? Это — похвально! Похвально настолько, что хочется найти этих «экспертов» и сделать с ними то же самое, что они делают с народом на протяжении последних двух лет. Да вот нельзя, поскольку их имена нигде не фигурируют, и никто не знает, кто эти «эксперты», где работают, и существуют ли они вообще.

Да и с процентом «вакцинированных» тоже творятся какие-то странные вещи. Пару недель назад «вакцинированных» было аж 98% — Теперь их всего лишь 87%. Куда подевались 11%?

И, несмотря на «очень высокий процент вакцинации», по словам самих этих вот… «вакцинаторов», «с начала ноября прирост заражений снова постепенно растет». Возникает закономерный вопрос: Ну и нафига граждане кололись? А учитывая то, что «пандемия» — бутафорская, как и то, что «вакцины» — это не есть вакцины, можно сделать закономерный и логичный вывод: Большая «коронавирусная» афёра в Португалии снова набирает свои обороты!

товарищ Святов