Уж по всему миру рабочий класс и трудящиеся ведут ожесточённую борьбу против фашизма. Фашизма, который правящий класс буржуазии развязал во всех странах под видом так называемых «карантинных мер». Капиталисты уже два года, надрывая глотки, кричат по всем СМИ о «пандемии коронавируса», но до сих пор они упорно не предъявляют доказательств существования так называемой «болезни Covid-19»! Вместо этого они продолжают вести своё массированное наступление на гр. права и свободы рабочих и трудящихся. Власть буржуазии шатается. Она готова рухнуть под первым же серьёзным и организованным натиском рабочего класса. И чтобы суметь хоть что-нибудь противопоставить антифашистской борьбе трудящихся масс и не допустить слияния широкого народного фронта с растущим и набирающим ход рабочим движением, буржуазные холуи под маской «врачей и учёных» придумали ещё один «новый смертельный штамм Covid-19».

  • «Этот вариант имеет большое количество мутаций, некоторые из которых вызывают беспокойство. Предварительные данные свидетельствуют о повышенном риске повторного заражения этим вариантом по сравнению с другими», — говорится в заявлении ВОЗ.

О том, что «мутации» возникают не на пустом месте, и что «мутации» ведут к появлению лишь бесплодных организмов, мы уже говорили ранее. Одного этого уже должно быть достаточно, чтобы развеять лживый фашистский миф о «новых штаммах коронавируса». Важно другое — политическое назначение всех этих «новых штаммов коронавируса». А назначение их — вот оно. Как только дело запахло керосином и буржуа почуяли потерю капиталов, власти и прибыли, так тут же «появился новый штамм вируса». И террористы из ВОЗ уже активнейшим образом запугивают бастующих рабочих и протестующих трудящихся уже этим «штаммом». Но, как всегда доказательств, документов исследований ни капиталисты, ни ВОЗ, ни «sputnik.kz» не предъявили.

Отмечается, что сейчас ведется ряд исследований. Также ВОЗ дала странам рекомендации по усилению эпиднадзора, установлению последовательности, чтобы лучше понять циркулирующие варианты коронавируса и сообщат о первых случаях.

Напомним, ранее британские эксперты забили тревогу в связи с появлением нового варианта COVID-19, который на сегодняшний день является наиболее мутировавшей версией вируса. Считается, что он появился в Ботсване.

Кем отмечается? Кем ведётся ряд так называемых исследований? Где ваши документы исследований, открытия «Covid-19»? Где документы исследований составов «вакцин»? Террористы из ВОЗ продолжают «давать рекомендации» по усилению полит. террора против рабочего класса и трудящихся. Видимо резиновые пули — это средство против ковидлы?

Какие именно «эксперты» «забили тревогу»? Их фамилии? На основании каких научных данных и документов они высказались? На чём основаны их мнения о т.н. «мутировавшей» версии «вируса»? С какого перепуга рабочий класс и трудящиеся массы должны вообще выслушивать это кубло проплаченных боевиков вейсманистов?

И вот на основании бутафорской «пандемии» правящий класс России вводит уже очередные ничем не обоснованные террористические «постановления». Теперь под репрессии попадают приезжие из африканских стран: Ботсвана, Лесото, Намибия, Зимбабве, Мозамбик, Мадагаскар, Эсватини, Танзании, а также из неафриканского Гонконга.

Оперштаб исходит из того, что штамм B.1.1.529 может быть заразнее и устойчивее, чем уже присутствующие в России.

Не престало цепным псам из оперштаба требовать документы исследования «Covid-19». В оперштабе всем и так ясно: «В морг, значит в морг!» У них уже «доказано», что «штамм существует», что это «штамм заразнее и устойчивее». Но пруфов нет и не будет. Это классовая борьба буржуазии против рабочих и трудящихся всего мира. Тут «надо верить», иначе пропадёт богоспасаемая Россия!

  • «По информации Роспотребнадзора, отличительной чертой данного варианта является то, что у него большое количество мутаций в гене S-белка, которые могут делать его более заразным, а также повлиять на снижение эффективности антител», — указано в сообщении.

Рупор геббельсовщины «Роспотребнадзор» — это инструмент буржуазного террора, как и всё буржуазное государство в целом. Они стоят за классовые интересы Хозяев России — крупной буржуазии, олигархов, банкиров. Всё, что интересует «Роспотребнадзор» — это защита капитализма, капиталов, власти и прибыли своих Хозяев. Всякого рода лживые сказки этих псов о «большом количестве мутаций в гене S-белка» — это лишь словесная эквилибристика, которая ничем не обоснована и не доказана. Этот фашистский рупор, как и буржуазия, бьётся в агонии как бешенная собака, которую ещё не прирезали! Но осталось буржуа не долго! Сопротивление фашистскому террору в России растёт. Борьба крепнет и фронт расширяется!

Новый эпизод классовой войны, ведомой капиталом, новый виток буржуазной провокации, лжи и фальсификации уже не остановит и не отвратит рабочий класс и широкие массы трудового народа всего мира от всеобщей борьбы против фашизма, против КВ-террора! Недалёк тот исторический день, когда пролетариат пойдёт на штурм капитала!

Товарищи рабочие и трудящиеся! Подобные вбросы о «новых штаммах» — это есть попытка правящего класса буржуазии отсрочить свою историческую гибель! Своё поражение, как класса! Свой уход в историческое небытие! Не поддавайтесь на вражьи провокации, товарищи! Не прекращайте борьбу! Не складывайте своё оружие! Антифашистская борьба до полного уничтожения фашизма! Классовая война до полного уничтожения буржуазии как класса!

Rote Front.

Р. Перов