Забастовка рабочих лондонского метро, о которой мы говорили ранее, уже стартовала. Чрезмерные нагрузки при катастрофической нехватке персонала вынудили рабочих пойти на этот шаг и подставить под удар всю буржуазную экономику английской столицы. 26 ноября 2021-го года в 04:30 по Гринвичу движение поездов по линии Пикадилли, Ватерлоо и Сити было остановлено. На линиях же Джабили, Синтрал, Виктория и Норзерн произошли задержки поездов, но движение на этих ветках позднее возобновилось. Скорее всего, руководство метрополитена привлекло к работе штрейкбрехеров.

Сообщается, что в забастовке принимает участие около 2 тысяч рабочих. В В ходе забастовки лондонское метро оказалось работоспособным лишь на 58%.

Лютое недовольство действиями рабочих-забастовщиков проявило не только буржуазное руководство столичного метрополитена, отказывающееся идти к рабочим на переговоры. Так же волками завыли владельцы крупных торговых сетей, переживающие, что эта забастовка сорвёт им распродажу товаров в «Чёрную пятницу».

  • «Время забастовки особенно неутешительное и является настоящим ударом для сектора гостеприимства и розничной торговли в центре Лондона», – сказал Росс Морган, исполнительный директор Лондонского бизнес-альянса, представляющего 500 компаний в лондонском Вест-Энди.

Ну и какой из этого следует вывод, господин капиталист? Опять рабочие во всём у вас виноваты? Хочешь торговать — умей договариваться. Поскольку забастовку рабочих спровоцировало буржуазное руководство лондонского метро — вот с ними и веди переговоры. Убеди руководство «TfL» выполнить требования рабочих, применяя своё умение трещать языком. Не можешь — надави силой, пригрози бандитской расправой. Делай с ним, что хочешь, если желаешь заниматься бизнесом. Как говорится, если бизнес и ничего личного, то в таком деле для достижения цели все методы хороши!

Ну а мы ожидаем следующего этапа рабочей забастовки, дабы поделиться с нашими читателями новостями.

товарищ Святов