«Нужно больше пособников!» — именно так размышляют Хозяева частных владений, именуемых Приднестровьем. К «выборам» гауляйтера (результаты которых уже известны), который активно, всеми правдами и неправдами будет выражать и защищать классовые интересы крупной буржуазии, олигархов, владельцев всем известной фирмы, подход особый! И тут так называемая власть озаботилась «помочь» пенсионерам приднестровским! Одной рукой буржуазия отравляет так называемыми «вакцинами» рабочих и трудящихся, создаёт невыносимые условия жизни, низкие зарплаты, нищенские пенсии, другой — «помогает» обездоленным пенсионерам. Но сама не справляется! Нужны каратели, хиви, пособники то есть, волонтёры.

Волонтёров приглашают на общественную работу во время президентских выборов. Добровольцы будут помогать людям с инвалидностью в передвижении по избирательным участкам.

Как будто приднестровским инвалидам больше некуда пойти, кроме как на «избирательные» участки ради бессмысленного спектакля. А кто поможет им посетить, например, парк, набережную, добраться до аптеки или до магазина? Это так называемую власть не колышет. Как не колышет её и то, за кого они «проголосуют». Ей главное, чтобы на «избирательный» спектакль явилось как можно больше народу, которому можно будет потом навешать на уши лапши про «легитимность». А имя так называемого президента уже заранее всем известно, поскольку ни для кого уже не секрет, что за ширмой «выборности» скрывается назначенчество в самом непристойном его виде.

В их задачи будет входить помощь людям с ограниченными возможностями здоровья. Как сообщили ранее в ЦИК, помещения для голосования проверены в том числе и на доступность инфраструктуры для инвалидов.

Вроде бы и здесь всё выглядит «чинно и благородно». Вот только на фоне буржуазных «художеств» за тридцать лет так называемой «независимости» капиталистов от пролетариата вся эта забота — фикция, даже если она будет проявлена. Приднестровский буржуазный «бантустан» — это уже катастрофа для всего трудового народа ПМР, не говоря уж об инвалидах. Наша редакция выражает уверенность, что хиви будут заниматься на территории выборных участков:

  • КВ-террором в отношении трудящихся, которые по несознательности и наивности стремятся участвовать в буржуазной клоунаде, под названием «выборы карателя президента».
  • Наёмные холуи вполне могут обмануть инвалидов, доверчивых пожилых граждан, пенсионеров. Проголосовать «как надо» вместо слепой бабушки, которая уже ничего не видит.
  • Хиви могут, как это водится, вбросить бюллетени за «правильного» кандидата.

«Для обеспечения избирательных прав этой категории граждан и будут привлечены волонтёры. Ими могут стать только совершеннолетние граждане Приднестровья».

Как эти хиви смогут обеспечить избирательные права какой-либо категории граждан, если на минутку представим, что «выборы» являются действительно выборами — честными и неподкупными, — можно ли узнать? Как это вообще происходит? Получается, что без волонтеров у инвалидов урезаны те или иные права? Так что ли? При наличии бутафорской книжонки — Конституции ПМР, национальная буржуазия не соблюдает правда трудящихся вообще никак. Она руками своих слуг — министров, президента, полицаев, судов и прочей сволочи — постоянно лжёт трудовому народу и на основе этой лжи урезает права и свободы рабочих и трудящихся страны. И тут нате! После 30 лет угнетения, грабежа, террора, приватизации, убийств — помощь пришла? Ищите дураков в другом месте, господа буржуи!

  • Заявки можно присылать на электронный адрес *********** c указанием ФИО, места проживания и номера телефона.

А вот это очень хороший пункт! Потому что после нашей Социалистической революции, когда пролетариат ПМР возьмёт политическую власть в свои руки, обобществит основные средства производства и установит революционную диктатуру, все эти адреса, телефоны, ФИО пособников капитализма будут использованы рабочими и трудящимися во время трибунала! Присылайте, хиви, свои данные! Не стесняйтесь!

Подводя итог новости, хотелось бы сказать следующее.

Если на буржуазных «выборах» голосованием можно было бы что-то решить, нас (рабочих и трудящихся) туда бы не пустили. Цирк под названием «выборы президента» есть театральное представление, в котором буржуазия дурит рабочих и трудящихся, позволяя «выбрать» очередного карателя с кнутом, который будет терроризировать и угнетать нас с вами ближайшие 4, 5, 7 лет. Важно понимать, что государство — это инструмент классового насилия в руках правящего класса — класса буржуазии. Не имеет значения личность того или иного политика, который якобы будет «рулить» страной. Страной рулит тот или иной общественный класс, который держит в своих руках все основные средства производства и политическую власть. Изменить что-то в буржуазной стране путём выборов невозможно. Буржуазия поставит нужных ей марионеток на нужные ей посты.

Что делать в этом случае? Ответ — активный бойкот выборов! Необходимо подробно разъяснять товарищами рабочим, трудящимся суть буржуазных выборов, срывать явку! Контрреволюционеры сидящие у власти — это группа кровопийц, узурпаторов и фашистов! Никаких диалогов с ними быть не может! Нельзя играть с шулерами за их столом, по их правилам! Нужно опрокинуть стол и дать шулеру по башке!

Редакция РРБ настоятельно рекомендует изучить статьи о тактике бойкота, о неявке на выборы.

Помните же, что разрешить мировой системный кризис капитализма, кризис перепроизводства товаров, ликвидировать буржуазный произвол, КВ-террор и все другие невзгоды буржуазной ОЭФ путём выборов НЕ ВОЗМОЖНО. Правящий класс капиталистов ПМР приложит все силы, что защитить свою власть, свою прибыль и капиталы. Решение проблем рабочих и трудящихся возможно лишь одним путём — путём свержения капитализма; лишь путём ликвидации частной собственности на средства производства, на которой базируется эксплуатация рабочего класса буржуазией. Ибо только уничтожив капитализм, только установив общественную собственность на основные средства производства, установив диктатуру пролетариата, рабочий класс может окончательно решить проблемы, являющиеся неразрешимыми для буржуазного общества — эксплуатацию человека человеком, нищету, голод, войны, преступления и т.д..

В заключение можно сказать лишь одно: долой буржуазные «выборы»!

Р. Перов