Два года политического террора основанного на навязывании трудящимся слепой веры в т.н. «смертельную болезнь Covid-19» со стороны буржуазной власти Российской Федерации привели гражданку Анну Попову (российскую роспотребнадзирательницу) к необратимой гибели логики. Даже формальной. «Вирус» и документы исследований есть! (ага, мы вам прямо так и поверили! Держите карман шире!) Вот только нам их никто не показывает. Ни Хозяева России — капиталисты — ни их верные слуги, вроде Анны Поповой. Но жути нагонять продолжают.

  • «В некоторых субъектах, как только начинается снижение [заболеваемости], сразу же отменяют те или иные ограничительные мероприятия. Я считаю, что сегодня это делать категорически рано», — сказала Попова.

Интересная тут ситуация: существование заболевания не доказано, террор буржуазия творит по всему миру, увольняя рабочих и работников, закрывая производства. Капиталисты руками государства и таких людей, как Попова, лишают массу мелких хозяйчиков единственного средства к существованию, выписывая их из рынка. Массовыми локаутами лишая рабочих работы и гражданских прав за их отказ от «вакцинации». Два слова: классовая война. Классовая война буржуазии против пролетариата. И тут же гражданка Попова выступает со своим т.н. мнением: «Я считаю!» А на основании чего вы так считаете? Может, на основании документов исследования «Covid-19»? Если да, то продемонстрируйте их нам всем! Если же вы хотите сослаться на так называемую буржуазную «статистику», которая является проп. инструментом буржуазной власти, таким же инструментом, как Роспотребнадзор в целом, и лично вы в частности, гражданка Попова, то ваши слова — пустой звук. Ваши нули и цифры, которые вы берёте с потолка, и никогда не даёте ни документов исследований, ни ссылок на научные источники — это лишь клочки бумаги, которая всё стерпит. Перов спешит напомнить Анне Поповой, что мнение — оно есть у каждого, вот только не у каждого оно верно.

По итогам прошедших двух недель в России наблюдается снижение уровня заболеваемости коронавирусом, отметила Попова, однако уровень заболеваемости пока еще высок.

  • «Предыдущая неделя показала снижение более чем на 6%, а показатель заболеваемости составил 175,5 на 100 000 населения. Это пока достаточно высокая цифра, это высокий уровень», — подчеркнула глава Роспотребнадзора.

Никаких линков на документы исследований гражданка Попова нам вновь не дала. Бутафорским цифрам бутафорской «болезни» нужно верить? Так у вас, у благородных донов, принято? Так не будет! И цифрам, взятым вами с потолка здания Роспотребнадзора, доверия у нас нет. Как нет доверия у рабочих и у трудящихся к любым иным действиям, т.н. «данным», «цифрам», «статистике», «постановлениям» буржуазной власти. Уже 30 лет ваши, г-жа Попова, Хозяева капиталисты-монополисты творят в стране произвол и террор. Но вдруг мы должны вас выслушать? Без всяких доказательств? Вы таблеток не доели, г-жа Попова?

По ее словам, ситуация с коронавирусом стабилизировалась в 34 регионах, но рост заболеваемости продолжается в 18 субъектах РФ.

И что? О чём должны говорить эти слова и цифры? Ни один рабочий, ни один трудящийся не может их проверить вообще никак! Ведь Попова не умеет работать со ссылочным аппаратом. А если бы она умела, то все её слова посыпались бы прахом. Буржуазии и её правительству мало кто доверяет, а в условиях КВ-аферы вся информация буржуазных слуг — это есть наглая дезинформация. Классовую борьбу ещё никто не отменял. Буржуазия ведёт борьбу за свои капиталы, власть и прибыль всегда. В том числе и тогда, когда Попова выступает со своим «ценным мнением», которое не подкреплено вообще ничем.

«Кроме того, за последнюю неделю 28 регионов не выполнили нормативы по объему тестирования на COVID-19. Ранее уровень охвата тестированием был увеличен с 200 до 300 исследований на 100 000 населения среднесуточно за 7 календарных дней».

Трудовой народ России вообще ничего не должен буржуа и государству. Все «постановления» буржуазного правительства, связанные с «Covid-19», с ПЦР-лотереей — это клоунада, которой ни один рабочий, ни один трудящихся не обязан подчиняться вообще! И классовая слепота пролетариата и ширкой массы трудящихся — единственная причина, по которой Попову и её Хозяев ещё не порвали на тряпки. Но всё меняется. Антифашистская борьба рабочих и трудящихся в России уже начинает развиваться!

  • «Здесь ситуация практически не меняется. И совершенно очевидно, что от уровня охвата иммунизацией лиц этой возрастной категории наших граждан, наших старших, будет зависеть, как будет меняться эта тенденция», — добавила Попова.

Вот уж тридцать лет Хозяева Анны Поповой убивают рабочих, трудящихся; закрывают производства, заводы, фабрики, проводят руками президента Путина приватизацию промышленных объектов, да повышают пенсионный возраст; буржуазия делает деньги на всём: на жизнях и здоровье трудового народа; на уничтожении промышленности, сельского хозяйства, медицины, образования. Буржуа, контрас очень быстро сделали из России «бантустан». Роспотребнадзор, министры, чиновники, полицай-каратели, суды — это всё элементы машины классового насилия в руках капиталистов — государство Российская Федерация. Единственная цель государства — защита классовых интересов правящего класса буржуазии, их власти, их прибыли, их капиталов. И слова Поповой о «заботе о здоровье» — это лицемерные, лживые помои, которые она льёт на головы доверчивых трудящихся за деньги капиталистов.

Но это продлится не долго. В историческом масштабе Попова уже проиграла. Её Хозяева-буржуа — это агонизирующие животные, которые из последних сил пытаются сохранить свою власть. Ваше время истекло. Все люди труда, жители планеты Земля уже поднимаются на борьбу против КВ-аферы, да против буржуазной диктатуры.

Товарищи рабочие и трудящиеся всех стран! Огонь антифашистской борьбы разгорается во всём мире! В мировой классовой борьбе пролетариата против буржуазии нет тыла и отсидеться в уголке не выйдет! Нам — всем рабочим и трудящимся — нужна победа в классовой борьбе! Нужна как воздух, который буржуа у нас пытаются отнять!

Нам необходимо отстоять здоровье, жизни, свободу миллиардов угнетённых людей труда! Поддерживайте рабочие забастовки, присоединяйтесь к ним, внося туда полдитические лозунги полной отмены всей «коронавирусной» политики! Организуйте сами забастовки под лозунгами полной ликвидации всех «карантинных мер» и всякой «вакцинации»! Проводите протесты против КВ-террора! За уничтожение т.н. «карантинного» режима и за восстановление наиширочайших буржуазно-демократических прав «доководного» периода! Везде вступайтесь за угнетённых товарищей! Давите КВ-фашистов везде! Бейте их и словом и делом! Давите фашню организованно, массово, научно! Создавайте на местах Советы! Советы рабочих, Советы трудящихся! На каждом производстве, в каждой конторе! Берите под свой контроль фабрики, заводы, учреждения, больницы, школы, детские сады, общ. транспорт и все общественные учреждения! Нам с вами это по силам! Уже с малого шага начинается освобождение рабочих и трудящихся! Миллиарды людей труда сломают хребет фашизму и их Хозяевам буржуа! Фашизм будет уничтожен! Буржуа будут свергнуты!

Да здравствует классовая борьба пролетариата за свободу всех угнетённых трудящихся!

Rote Front!

Р. Перов