26 ноября 2021-го года стартует общая забастовка рабочих четырёх линий лондонского метро (Англия). Рабочие метро выступают против чрезмерных трудовых нагрузок, напрямую связанных с возобновлением круглосуточной работы линий «Виктория» и «Центральная» и сокращением штата работников метро в целях «экономии средств». Из-за жадности капиталистов рабочие рискуют лишиться досуга и последних остатков того явления, которое ещё зовётся «личной жизнью». Забастовка рабочих пройдёт в несколько этапов и завершится 19 декабря 2021-го года.

Однако против забастовки выступает буржуазное руководство лондонского метрополитена. По словам продажного руководства, забастовки являются «ненужными действиями» в условиях «восстановления экономики».

Да ты шо!?? Но почему тогда буржуазное руководство сокращает персонал и расходы так, будто экономика не восстанавливается, а рушится?

Если вы хотите, чтобы рабочие вам поверили, то тогда докажите, почтенные господа, что экономика ваша действительно восстанавливается не на словах, а на деле! Наймите и обучите для работы в метро больше работников. Ну и увеличьте расходы на обслуживание лондонского метро, — и тогда рабочие сами подумают о том, считать ли забастовку «ненужной» или не считать!

товарищ Святов