Крупная буржуазия России продолжает вести наступление на права рабочих и трудящихся. Сначала капиталисты увольняли массово, тысячами рабочих, трудящихся, затем запретили передвижение по стране, устроив массовый арест населения под бутафорским предлогом. Теперь в р-ке Татарстан всех, у кого нет аусвайсов, не будут пускать в общественный транспорт. Либо будут выгонять из него. Ранее об этом предупреждал замглавы Минтранса региона Андрей Егоров, говоря, что в случае отсутствия QR-кода пассажиру придется покинуть общественный транспорт. 16 ноября 2021-го г. в регионе уже вовсю стартовал набор QR-контролеров.

Говоря по-простому, так выглядит фашизм. Даже если вы ничем не болеете, не пользуетесь смартфоном и вас даже нет аусвайса, который делает вас «уберменшем» в богоспасаемой России, то вас из транспорта выкидывают молодчики-террористы, потому что «мы все умрём от смертельного вируса», документов исследования которого вам никто не предъявит. Такой вот произвол буржуазии, такое вот изъявление воли капиталистов, за сохранение их же собственной власти и прибыли. Уже наняты хиви-контролёры, которые будут сеять психологический террор, угнетение и унижение в адрес всех, кто не согласен с политикой правящего класса страны и овценацией.

  • «В связи с новым ограничением в Казани за утро из метро и трамваев высадили 500 пассажиров, со ссылкой на «Метроэлектротранс»», — сообщил «РБК Татарстан».

Без доказательств существования «Covid-19» все принятые так называемые «законы», «постановления», «карантинные меры» есть преступления против рабочего класса и трудящихся масс страны. Этому произволу буржуазных карателей необходимо противопоставить не просто массовое игнорирование, но ожесточённое физическое сопротивление! Недалёк тот момент, когда под предлогом «Covid-19» буржуазия начнёт выбрасывать людей из их домов.

«Некоторые пассажиры отказались выполнять требование кондукторов. Из-за мужчины, который не стал выходить из салона, на улице Серова встали трамвайные маршруты № 1 и № 6. При этом он вызвал полицию, поскольку счел действия кондуктора незаконными».

Что характерно, пассажир совершенно прав. Никто не обязан подчиняться не только контрреволюционному правительству буржуазии, но и бутафорским «постановлениям» и мутным пособникам террора. Более того, всех подобных аусвайс-контролёров следовало бы выбрасывать на ходу из общественного транспорта. Эти-то охранители «коронавирусного» режима понимают только язык насилия! Насилия организованного, массового, жестокого по отношению к фашистам РФ! Трудящимся России необходимо выявлять личности этих хиви-животных; создавать для них невыносимые условия для работы и жизни. Ожесточённое организованное сопротивление рабочих и трудящихся против КВ-террора по всей России. На каждом заводе, на каждой фабрике, в каждой конторе, в каждом доме, на каждой улице, в каждом автобусе. Фашисты и их Хозяева должны жить в страхе за свою жизнь. Каждый хиви-волонтёр должен, выходя из дома утром, постоянно оглядываться и вздрагивать! Раз высадил пенсионера из трамвая, то будь готов к тому, что и тебя самого на полном ходу выбросят из едущего автобуса.

«Не обошлось без инцидентов и в метро. В нем скандал устроила женщина, которую не пропустили со справкой о первой прививке, сообщил «Метроэлектротранс».»

Редакция РРБ и «Рабочего пути» уже неоднократно «на пальцах» разъясняли читателям, что так называемая «вакцинация» — это есть акт политического терроризма, угнетения, унижения, ограбления и подавления всех рабочих и трудящихся. Хоть обвешайтесь справками о «вакцинации » с ног до головы — фашистам плевать. В КВ-афере не было, нет и не будет смысла иного, кроме защиты классовых интересов крупной буржуазии. Это наглядный пример.

«С 22 ноября в Татарстане в общественный транспорт можно попасть только по QR-коду, подтверждающему вакцинацию от коронавируса, перенесенный COVID-19 или медотвод. Электронный код нужен и для посещения торговых центров площадью более 400 кв. м, театров, кинотеатров, спортивных мероприятий и заведений сферы услуг».

Данной форме террора можно противостоять лишь массово. Ни водитель, ни «контролёры» не обладают абсолютно никакими полномочиями, правами, чтобы запретить трудящимся пользоваться автобусами, троллейбусами и т.д.. Народу необходимо силой противостоять фашистам. Занимать транспортные средства, сплочённо выбивать оттуда фашистов, не пускать и выкидывать из салонов КВ-паникёров, КВ-террористов! Никаких оснований для «эпидемии» не было и нет. В первую очередь, нет доказательств существования самого «Covid-19»! Любым «карантинным мерам» нужно противопоставлять саботаж, массовое неповиновение, научное давление на фашистов. В организованной форме! Необходимо вести политическую борьбу против «карантинных мер»! Забастовки рабочих на всех производствах должны проходить под лозунгом немедленной и полной ликвидации «карантинного режима» и возвращения к свободам «доковидного» периода.

Против КВ-аферы необходима массовая, организованная борьба всех людей труда! Революционная классовая борьба рабочего класса — это основа, база народного сопротивления фашизму. Именно рабочий класс может нанести и наносит правящему классу России (любой другой кап.страны) удар. Удар по капиталам, по прибыли! Именно этот классовый рабочий удар — есть удар в сердце фашизма! Удар рабочих должен быть поддержан самыми широкими массами трудящихся! Митингами, бойкотами, саботажем и забастовками. Все эти акции гражданского неповиновения должны проходить под лозунгами полной ликвидации «карантинных мер» и отмены «вакцинации»! Помните, без борьбы с капитализмом, борьба с фашизмом — пустой звук!

Докатились и до того, что к концу дня более 1,5 тыс. человек столкнулись с «коронавирусным» беззаконием и ничем не обоснованном недопущении их в общественный транспорт. Помимо прочего, фашистская администрация МУП «Метроэлектротранс» (что управляет метро и наземным электротранспортом в городе) намерена покрыть все свои убытки за счёт безжалостного грабежа «навакцинированных» пассажиров, отказывающихся молчаливо подчиняться фашистскому режиму и борьба которых задерживает движение транспорта, что по суди равносильно забастовке. Но трудящиеся Казани всё активнее сопротивляются. Оказывают фашистам физический отпор и даже применяют перцовые баллончики. Избивают фашистских штурмовиков, нацепивших на себя форму кондуктора.

Обращаем внимание дорогих товарищей на Европейский театр действий антифашистской войны!

«В Брюсселе в воскресенье прошла одна из самых многочисленных акций против антивирусных мер — полиция оценила численность протестующих в 35 тыс. человек. Полицейские, в которых протестующие кидали файеры, применили в ответ слезоточивый газ и водометы.»

Полиция — это инструмент насилия в руках буржуазии, как и государство в целом. Каратели своими действиями спровоцировали столкновение! Не было и нет никаких причин для подавления справедливого протеста. Псы режима защищали классовые интересы своих Хозяев, спровоцировали, напали на митингующих! Данные буржуазных СМИ ВСЕГДА АНГАЖИРОВАНЫ! Цифра в 35 тысяч человек — занижена. Все новости — это подлые попытки выставить антифашистскую борьбу рабочих и трудящихся масс за свои жизни, права и свободы — преступными действиями, а самих протестующих — хулиганами.

«Демонстранты выступали в первую очередь за отмену Covid-паспортов, по которым вакцинированных пускают в публичные места».

Демонстранты ведут справедливую войну против системы античеловеческой сегрегации. И все попытки буржуазии, буржуазного правительства делить людей труда на сорта «уберменшей», «унтерменшей», запрет посещать те или иные публичные места — есть преступление против человечества. Данные попытки террора должны пресекаться трудовым народом стран Европы, мира самыми суровыми и жестокими методами!

«Бельгийское правительство в рамках новой волны ограничений хочет ужесточить правила ношения масок».

Абсолютно антинаучное и унизительное требование ношения масок, которые ни от каких вирусов не могут защитить. Ни от реальных, ни от выдуманных. Маска не защищает даже от строительной пыли, частицы которой гораздо крупнее, чем частицы реального вируса.

«Кроме того, по новым правилам, большинство бельгийцев будут работать из дома в течение четырех дней в неделю до середины декабря. Также правительство хочет обязать всех медработников вакцинироваться».

Преступному аресту, удержанию трудящихся в гетто нужно противопоставить массовые протесты, захваты производств, контор рабочими и трудящимися. А также полную остановку работы заводов, фабрик, фирм, организаций.

Необходимо создавать Советы рабочих, Советы трудящихся для организации широчайших, республиканских забастовок и рабочих протестов против КВ-терроризма! Никакой пощады буржуазии и КВ-фашистам! Ни в одной стране! Ни в одном городе или же районе! Рабочий контроль над промышленностью, объектами сферы медицины, образования!

«Национальные правительства по всей Европе борются с ростом заражаемости и ужесточают правила. Во многих странах на это реагируют протестами».

Тезис о т.н. «росте заражаемости» является лживым, поскольку буржуазные правительства используют КВ-аферу как инструмент массового подавления, уничтожения революционного рабочего движения. Буржуазия всех стран, всеми силами пытается отсрочить Социалистическую революцию! Любыми методами, любыми оправданиями, любыми словами, фашисты пытаются не допустить уничтожения капитализма рабочим классом. Политическая власть, капиталы, прибыль — всё это можно вырвать у буржуа только из его мёртвых рук! Антифашистскую вооружённую борьбу против буржуазии нужно вести и дальше! Какие бы угрозы ни высказывали слуги капитализма, но саботажа трудящимися «карантинных» мер вскоре станет недостаточно! Недалеко то время, когда будет необходимо переходить к созданию Советов рабочих, Советов трудящихся под руговодством рабочего класса и его Партии! От стихийного, пассивного бойкота и одиночного неповиновения — к массовым политическим забастовкам, захвату рабочими заводов, фабрик, оружия!

Массовые протесты пролетариата по всему миру должны расширяться, крепнуть, переходить в наступление против политической власти буржуазии!

«В субботу в Нидерландах прошел второй день массовых протестов. В Гааге было объявлено чрезвычайное положение, а полиция разгоняла демонстрантов собаками и дубинками. По сообщениям полиции Гааги, пятеро охранников правопорядка пострадали в ходе столкновений. Одного увезли на «скорой» с повреждением колена. В Роттердаме в ночь на субботу тоже прошли протесты и столкновения, которые мэр города Ахмед Абуталеб назвал разгулом насилия. Пострадали семь человек, включая полицейских. Еще 20 были задержаны. По меньшей мере трое демонстрантов были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Полиция проводит внутреннее расследование».

Это война, товарищи читатели. Классовая война пролетариата и трудящихся за свои жизни. Буржуазия желает переколоть нас неизвестным химическим составом; желает арестовывать нас под надуманным предлогом! Буржуазия руками карателей в белых халатах убивает нас в КВ-концлагерях во всём мире! Их верные слуги — полицай-каратели расстреливают наших братьев и сестёр рабочих и работниц! Если вы не согласны с буржуазным террором — получите резиновую пулю, а затем вас добьют фашисты в белых халатах прямо в госпитале! Вот он — фашизм! Вот он — капитализм! Вот его звериный оскал! Сколько ещё рабочих буржуазия убьет, чтобы вы увидели фашизм? Сколько трудящихся буржуазия уволит, бросит умирать, чтобы вы увидели террор?

«На карибском острове Гуаделупе, заморской территории Франции, тоже бушуют протесты, начавшиеся из-за Covid-паспортов. Прошлой ночью вандалы ограбили или подожгли несколько десятков магазинов на острове».

Наёмники гебельсовцы из русской «новостной» службы «BBC» без всякого суда и следствия пытаются приравнять протестующих против фашистского режима рабочих и трудящихся к возможным уголовным правонарушителям! Приписывают протестующим борцам-антифашистам грабежи и поджоги, которые не факт, что имели место быть. Редакция РРБ предполагает наличие среди масс протестующих всякого рода провокаторов из числа фашистов или уголовных элементов. Но где подтверждения правонарушений — поджогов, грабежей? Если имеются доказательства, то причём тут протестующие? Эти журналисты точно также готовы одобрять и оправдывать любые жестокие преступления буржуазии! Деньги не пахнут кровью рабочих! Но и они (представители СМИ) ответят за каждое слово, которое было написано на страницах издания «BBC»!

«По данным главы МВД Франции Жеральда Дармадена, некоторые участники беспорядков применяли боевые патроны».

Документов, доказательств ни Дармаден, ни русская служба «BBC» нам не предоставляют. Если доказательства есть, хотелось бы их увидеть. Кто бы сомневался, что буржуазные холуи будут клеветать на рабочих? Сомнений не было! Ибо!!! Беспорядки нередко происходят НА ФОНЕ протестов и не имеют к народным протестам никакого отношения. Если уголовные элементы или правительственные провокаторы и открывали огонь по полиции во время беспорядков, то причём тут протесты и протестующие? Засылка уголовников и провокаторов в ряды протестующих с целью спровоцировать огонь полиции по протестующим — этот приём также не нов. Но даже если мы и поверим фашистским СМИ, твердящим, что протестующие сами открыли огонь по полиции, то и тут мы видим нерадужные для фашистов вести. В этом случае сопротивление загнанных в угол рабочих, угнетённых трудящихся принимает всё более радикальные меры! И переход к вооружённой борьбе уже близок.

Товарищи! Борьба против КВ-аферы, против капитализма — есть мировая гражданская война пролетариата, угнетённых людей труда против фашизма, за свои жизни, за здоровье, за права и свободы! Боритесь! Организовывайте Советы рабочих, Советы трудящихся! Берите под контроль заводы, фабрики, полицейские участки! Буржуазия и её прихлебатели готовы нас убивать ради капиталов, власти и прибыли! У них этого не получится! Они будут разбиты и сломлены! Не дайте господам-капиталистам проводить и далее КВ-террор! Сопротивляйтесь массово, организованно, жестоко! Не повторяйте того пути террора, унижений, угнетения, которые прошли трудящиеся Южной Кореи, Израиля, Казахстана! Не дайте буржуазии поставить терроризм, медицинский террор на поток! Иначе же до скончания веков ему не будет конца и края! Саботируйте «вакцинацию»! Масочные и пропускные режимы везде! Всегда поддерживайте забастовки рабочих! Поддерживайте их и словом и делом — митингами, протестами, пикетами и забастовками солидарности! Вставайте на борьбу всеми имеющимися силами! Только широким, международным антифашистским фронтом мы уничтожим КВ-фашизм и его экономическую основу — финансовый капитал! Мы раздавим буржуазию!

Rote Front!

Р. Перов