За время большой коронавирусной аферы крупнейший рупор медицинского буржуазного террора — Всемирная Организация Здравоохранения выступала с угрозами физических расправ в адрес трудящихся. Это фашистское кубло вновь угрожает «залечить» насмерть, покалечить и отравить уже полмиллиона рабочих и трудящихся по всему миру.

Крупная буржуазия уже два года не предъявляет документов исследования «Covid-19», но она постоянно предъявляет к рабочим и трудящимся ряд жестоких террористических требований. В интересах капиталистов вновь выступил каратель Ханс Клюге:

  • «Так, по его словам, улучшить ситуацию сможет более тщательное соблюдение масочного режима. Помимо этого, необходимо нарастить темпы кампании вакцинации, соблюдать основные меры общественной охраны здоровья и внедрять новые методы лечения».

Клюге открытым текстом лжёт от начала до конца. Ношение масок никак не защищает не только от вирусов (в том числе выдуманных), но даже от строительной пыли, частицы которой сильно крупнее, чем частицы реальных вирусов. Масочный режим — есть акция политического и психологического террора против пролетариата и трудящихся. Это символ лицемерия, подчинения и рабской покорности. Наглым враньём являются и слова Клюге о «вакцинации». Никаких пруфов об исследованиях «вакцин» он не предоставляет. Ни ссылок на исследования, ни на научные работы, если такие вообще имеют место быть.

При капиталистическом строе всё является товаром: здоровье, жизнь, медицина, лекарства, рабочая сила и т.д.. Оптимизированная медицина, масса уволенных врачей, дефицит лекарств и оборудования — это всё сделано в интересах крупной буржуазии. Прибыль и ничего иного. А чтобы рабочие и трудящиеся не смели спорить, протестовать, бастовать, ходить где вздумается, Клюге, как и подобает фашисту, педалирует за систему аусвайсов. Так было в нацистской Германии. Эту же античеловеческую практику вводит буржуазия Германии уже сегодня. Клюге одобряет сегрегацию, убийства людей, он выступает на деле за угнетение рабочих, за урезание прав «унтерменшей», которые отказываются принимать участие в жестоких медицинских экспериментах.

Защищая классовые интересы крупных буржуа — власть, капиталы, прибыль — Клюге и его дружки из террористической организации ВОЗ готовы пойти на всё, чтобы отсрочить Социалистическую революцию. Даже готовы пойти на убийство 500 тысяч человек. Данная айнзац группа готова к массовым убийствам. Они уже совершали серию жестоких убийств пенсионеров по всему миру.

«Ранее он сообщал, что если 95% населения Европы будет носить маски, это может спасти жизни 188 тыс. человек.»

Спасёт от чего? От «болезни», существование которой ни Клюге, ни его Хозяева никак не обоснуют? Как ношение масок, которые не защищают от пыли, может защитить от вирусов? А от вымышленных вирусов? Вся суть КВ-аферы заключается в подавлении рабочего класса, в уничтожении революционного движения пролетариата! Буржуазия всего мира и её слуги типа Клюге пытаются отсрочить неизбежное — смерть капитализма и свержение кровавой диктатуры буржуазии. Этого у них не получится! Ваше время истекло, господа капиталисты!

Ничто вам не поможет! Ни лживая статистика, которую вы лепите как попала без оглядки на материалистическую науку, ни угрозы, ни тюрьмы, ни армия наёмных убийц карателей! Вы говорите, что могут умереть 500 тысяч человек? За жизнь и здоровье каждого рабочего и трудящего вы будете отвечать перед революционным трибуналом! За все свои преступления перед людьми труда всей планеты вы понесёте своё наказание, в какой бы точке Земли вы бы ни находились!

Ваша КВ-диктатура будет сломлена! Классовая война будет разгораться всё сильнее и жарче! Рабочим, угнетённым трудящимся нечего терять в этой борьбе против буржуазии. Мы вас сметём и раздавим! Австрия! Нидерланды! Россия! Весь мир, все люди труда по всей планете ненавидят вас — буржуазию и ваших холуёв Клюге, Шалленберга, Путина, Меркель и прочих! Ваше время окончено!

Rote Front!

Р. Перов