Против массового локаута в Австрии, направленного буржуазной властью на всех «непривитых» рабочих с целью сломить их пассивное сопротивление насильственной «вакцинации», не заставив себя долго ждать, уже поднялись народные протесты!!! 20 ноября 2021-го года на улицы австрийских городов повалили тысячи и тысячи разгневанных мирных жителей, оставшихся без работы.

Согласно сильно преуменьшенным полицейским данным, в эту субботу в протестах принимало активное участие около 12 тыс. человек. Трудящиеся австрийцы наплевали на «коронавирусные» правила проведения протестных демонстраций, согласно которым, каждый демонстрант обязан носить маски «FFP2» и иметь при себе «ковид-сертификат». Вместо позорных масок и ковид-аусвайсов многие тысячи демонстрантов принесли с собой «дымовые шашки и разные предметы», которыми они забрасывали «коронавирусную» полицию в ходе боевых столкновений на улицах австрийских городов. В одной только Вене около 1300 головорезов задействовало фашистское государство для подавления народного протеста.

Однако полицай-каратели легко отделались. Народ разгневан настолько, что во множестве интернет-групп в «Telegram» перед началом антифашистских демонстраций простые трудящиеся «откровенно призывали к насилию» по отношению к охранителям фашистского режима в стране. Не обошлось и без политических арестов демонстрантов. За этих товарищей трудящимся ещё предстоит побороться. Ну а сейчас их главная задача — борьбу за отмену локаута довести до конца и перейти к борьбе за свержение «коронавирусной» диктатуры финансового капитала.

товарищ Святов