Так называемые «вакцины от коронавируса» имеют двоякое назначение. С одной стороны, — это (предположительно) отравление человека, подрыв его иммунитета, умерщвление, стерилизация или вызывание нарк. зависимости от «вакцины от коронавируса». Выяснить это мы можем, только исследовав химический состав различных экземпляров вещества, именуемого «вакциной от коронавируса». С другой стороны — вся эта «вакцинация от коронавируса» позволяет действующей власти выявить те массы политически-нелояльных граждан, которые не доверяют как «мерам по борьбе с коронавирусом», так и всей существующей политической системе. «Вакцинация от коронавируса» позволяет буржуазии не только выявить недоверчивых граждан, но и сломить их волю путём угроз и насильственных мер по принуждению к «вакцинации от коронавируса».

Ну и вот. Пока «коронавирусные вакцинаторы» во всех странах мира гордо сообщают о том, что им якобы удалось «вакцинировать» 60%, 70%, 80%, 98% населения, ссылаясь на сильно накрученные данные о «вакцинации», наши родненькие приднестровские «вакцинаторы» с унылым и жалким видом таки-рапортуют своим господам о «вакцинации» всего лишь 25,1% населения ПМР. И это — несмотря на тот факт, что «по городам и районам республики открыто более 100 прививочных кабинетов»! И это — несмотря даже на тот факт, что «получить прививку можно без предварительной записи»!

В число же «вакцинированных» входят: и те, кто «купил» себе так называемый «ковидный паспорт», и те, кто попросил врача сделать «укол мимо», и те, кого принудили к «вакцинации», угрожая политическими репрессиями, и др.. Не следует же забывать и про нарочитое, искусственное преувеличение числа «вакцинированных» граждан «коронавирусными» пропагандистами в целях сломить сопротивление трудящихся насилию и фашистскому произволу со стороны работодателей и государства. А следовательно, тех, кто укололся «вакциной от коронавируса», в Приднестровье — мизерное меньшинство, мнение которого можно пренебречь. И выходит, что трудовое Приднестровье на сегодняшний момент идёт в авангарде антифашистского сопротивления, которое на данный момент, пока что принимает форму пассивного саботажа проводимой властью незаконной «вакцинации от коронавируса».

I. Taranov