Под конец второго года антинаучной, не обоснованной никакими документами исследованиями, КВ-аферы, российская буржуазия решила «одарить» своих покорных хиви некоторыми поблажками и послаблениями от КВ-террора. Но это ненадолго. Так, россиянам, сделавшим так называемую «прививку» от «коронавирусной инфекции», разрешат не уходить на «самоизоляцию» после контакта с «больными» в течение полугода после «прививки», — как сообщает буржуазная пресса, ссылаясь на «постановление» главы Роспотребнадзора Анны Поповой.

Искусственное разделение общества по надуманным бутафорским поводам всё более усиливается. Правящий класс крупной российской буржуазии видит нарастание революционной ситуации. Чтобы хоть как-то расколоть рабочих и трудящихся, буржуазное правительство даёт полгода «анмистии».

  • «При этом у них не должно быть симптомов COVID-19. Аналогичные правила распространяются и на тех, кто уже переболел», — сообщает «жёлтая» пресса.

Документов исследований «Covid-19» нет, симптомы выдумывают на ходу или же берут первые попавшиеся симптомы простудных заболеваний, — но свои «правила» уже ввели. И для тех, кто переболел чем угодно и «переболел» не пойми чем.

«Изоляции не подлежат лица, прошедшие полный курс вакцинации против COVID-19 в течение последних шести месяцев, и лица, переболевшие COVID-19 в течение последних шести месяцев, при отсутствии у них симптомов заболевания», — говорится в документе, размещенном на официальном интернет-портале правовой информации.

На основании бездоказательной бутафории, права и свободы трудящихся граждан России урезаны аж до предела. Нет никаких оснований для ареста миллиардов трудящихся по всему миру — ни научных, ни юридических, — даже по меркам буржуазных законодательств. Вся КВ-афера — есть произвол, не опирающийся ни на какие законы инструмент открытого террора против рабочего революционного движения!

  • «При этом непривитые, контактировавшие с больным COVID-19, должны находиться в изоляции не менее 14 календарных дней со дня последней встречи или до выздоровления», — угрожают фашисты.

Вот такая картина. Если вы здоровы, если притом вы не желаете травиться неизвестным химическим веществом от «болезни», существование которой буржуа не доказывают, — и если вы контактировали с жертвами буржуазной карательной медицины, то вы должны быть арестованы на 14 дней. С точки зрения разных психически нездоровых граждан — это ни разу не фашизм. Ага.

«Вакцинация остается самым надежным способом защиты. По словам главы российского Минздрава Михаила Мурашко, доля привитых среди заболевших COVID-19 не превышает четырех процентов, подавляющее же большинство пациентов в стационарах — это непривитые. В конце сентября в ВОЗ заявляли о связи смертности от SARS-CoV-2 с отказом от профилактической иммунизации», — добавили они.

«Вакцинация» неизвестным препаратом от лживой «болезни» — это «защита». Кто бы сомневался в том, что Мурашко — верный слуга капиталистов? Как и подобает слуге капитала, он оперирует «абстрактными цифрами», которые не подтверждает никаким документами, ссылками на исследования, да вообще ничем. Непонятно и то, как гр. Мурашко объяснит людской мор вследствие «вакцинации», если перед ним публично поставить такой вопрос.

Делайте же выводы, товарищи читатели. Буржуазия продолжает подкуп всех несознательных рабочих и трудящихся, добавляя к ним метод шантажа и угроз, метод физического насилия и политического принуждения. Помните, что в классовой войне нет нейтральной полосы и стороны. Тут вы либо за пролетариат — либо за буржуазию. Капиталисты выбрасывают тысячами тысяч рабочих и трудящихся с работы под предлогом «смертельной болезни». Помните, что «прививаясь» неизвестными хим. веществами, вы, мало того, что губите себя, вы ещё и легитимизируете и оправдываете буржуазный террор против рабочего класса и трудящихся.

Р. Перов