ООО «Агросем» — один из крупнейших агрохолдингов в Приднестровье. 07 ноября 2021-го года начальство предприятия подняло страшные вопли по поводу «вакцинации от коронавируса». Сначала началась агитационная возня против работников, нежелающих колоться от т.н. «вируса», существование которого никем и никогда не было доказано научно. Местные начальнички, до этого названивавшие неуколотым работникам, ставя им «минусы», уже в этот день стали ездить им по ушам, давить на эмоции и пугать людей «страшной болезнью», под которую продажные «медики» подгоняют все другие болезни.

Но этим дело не ограничилось. На следующий день, 08 ноября 2021-го года начальство ООО «Агросем» приступило к политическому террору против рабочих, имеющих все основания и не желающих участвовать в испытании неизвестного химического вещества под видом «вакцины от коронавируса». Не желающим травиться начальство ставит ультиматум: «Или колись — или сиди дома без работы».

Поэтому редакция РРБ призывает тех рабочих ООО «Агросем», которые всё ещё не пошли на поводу у оборзевшего руководства, и тех рабочих, которые ещё колеблются в принятии решения, держаться вместе и на все угрозы со стороны начальства отвечать коллективным отказом. Общайтесь больше. Выясняйте, кто кололся, а кто — нет. Кто желает колоться, а кто — нет. Как убедительный аргумент в отказе от «вакцинации» — рассказы ваших жён и матерей, работающих в больницах, о том, как уколотые граждане болеют — и болеют даже чаще, чем неуколотые. И болеют они чем угодно но только не «ковидом», который уже весь рабочий мир со смехом называет «единственной болезнью в мире»! Держитесь же крепче друг за друга, а иначе поодиночке руководство вас раздавит! Фашистскому ультиматуму противопоставьте свой боевой, рабочий ультиматум: «Или идите прочь со своими уколами — или мы бастуем»!

Товарищи! Вас не единицы. Вас много — неуколотых! Об этом говорит каждый «агросемовский» тракторист, мелиоратор или охранник! Об этом даже кричит само руководство, то и дело проклиная вас за упёртость! И чем сильнее оно кричит и проклинает — тем виднее для каждого из вас масштабы стихийного неповиновения произволу! Они пугают вас увольнениями — ответьте же им угрозой забастовки. Пусть же выкинут свои «вакцины» в мусорку! Не дадим травить рабочих неизвестными химическими веществами! Не дадим пугать нас несуществующей угрозой! Единственная ваша угроза — начальствует над вами, и с этой угрозой вам и следует бороться!

«Рупор рабочей борьбы»