Буржуазные прихлебатели виртуозно умеют приписывать нули в статистике и накручивать «ковидную» статистику в угоду своим «эффективным» Хозяевам-капиталистам. Ловкое «жонглёрство» всякой псевдонаучной терминологией, числом «заболевших» и «умерших» якобы «от ковида» прикрывает наличие действительных жертв медицинского террора — явление международного масштаба. Хотя выступления и писанина буржуазных чиновников, «врачей» и «экспертов» не отличаются большим разнообразием, почитать дурь бывает очень полезно для кругозора. Так давайте же послушаем, что интересного нам расскажет член Совета Федерации, заслуженный рвач РФ Владимир Круглый:

— «Член Совета Федерации, заслуженный врач РФ Владимир Круглый считает, что ситуация с коронавирусом, которая сейчас складывается в нашей стране, может потребовать новых ограничительных мер».

Гражданин Круглый высказал своё очень «важное» мнение. С одной стороны хотелось бы напомнить Круглому, что ещё есть у каждого гражданина РФ, кроме мнения, но тут стоит задаться другими вопросами. А именно:

— Где документы исследования «Covid-19»?
— Что имеется в виду под «ситуацией…, которая сейчас складывается»? Неужели «заслуженный врач» заприметил саботаж «вакцинации» и обиделся за Хозяев ЗАО «Российская Федерация»?
— Круглый хочет дальнейшего продолжения террора, грабежа рабочих и трудящихся? А к эсеровщине, как в Европе, он готов? А ведь обозлённые трудящиеся могут ему это устроить.
— Хотелось бы узнать сколько денег стоит мнение «эксперта»?

А «эксперт» продолжает отрабатывать деньги Хозяев:

— «Как полагает Круглый, рост заболевших COVID-19 может потребовать новых ограничений в российских субъектах включая «посещение ресторанов, кафе, фитнес-центров только по QR-коду». По его мнению, ограничения также коснутся и сферы транспорта, в частности, возможно ограничить количество пассажиров в маршрутных такси».

С чего он это полагает? Откуда он берёт свои данные? Оттуда же, откуда и документы исследования «Covid-19» — с потолка? Мы такое уже проходили на примере Казахстана. Все эти попытки ввести «посещение ресторанов только по QR-коду» приведут в РФ, и уже привели в Казахстане к банкротству мелких и средних предпринимателей, к безработице десятков тысяч и миллионов рабочих и работников. «Заслуженный врач» также предлагает парализовать движение общественного транспорта. Молодец, что и сказать! Т.е., гр. Круглый предлагает террор против рабочего класса, против широких масс трудящихся и против конкурентов его Хозяев-монополистов. Верно служишь, пёс!

По встающему сегодня в полный рост насущному вопросу о вооруженном сопротивлении буржуазным властям скажем следующее. Нынче и в РФ уже имеется растущая тенденция валить фашистов-приставов, а также их друзей — подкулачников-коллекторов. Теперь ещё и проверяющие в кабаках будут огребать. А учитывая отсутствие доказательств существования «Covid-19», проверки заведений с QR-кодами будут представлять из себя клоунаду, как и в Казахстане, усиление взяточничества и т.д.

— «Кроме того, заслуженный врач России Круглый подчеркнул, что возможны ограничения для непривитых людей».

Круглому рекомендуется взглянуть на фактическую гражданскую войну в Европе, спровоцированную КВ-террористам; на поджоги мед. центров. И хорошенько подумать об «ограничениях для непривитых людей», дабы после известных событий ему не пришлось валить за границу с безумными воплями о «новых сталинских репрессиях». Круглый предлагает терроризировать тех трудящихся, которые по своему праву отказываются травиться неизвестным химическим составом от «заболевания», существование которого учёные всё никак не подтвердят. Даже за 1,5 миллиона евро.

— «Необходимо усиление мотивации к вакцинированию граждан».

Терроризм и угрозы лишить граждан РФ возможности посещать те или иные заведения — это прямо «лучшая» мотивация. Владимир Круглый — круглый дурак, если считает ограничения свобод — мотивацией к участию в КВ-афере. А что же вы, Круглый, не предложили взять в заложники детей рабочих, как это делают в Казахстане? Или беременных женщин? Лавры Менгеле впереди. Адольф Гитлер был бы вами доволен!

— «Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко заявил, что ситуация с коронавирусом в России сейчас уде близка к критической. Медик призвал своих коллег по всей стране усилить разъяснительную работу о COVID-19».

Что продажный «медик» Денис Проценко подразумевает под «критической ситуацией» понять-таки решительно невозможно, поскольку отсутствует сама «болезнь», которая якобы «критическую ситуацию» и вызвала. Ибо он также не предъявляет документов исследования так называемого «заболевания» и «штаммов заболевания», как и его казахстанские коллеги по насильственным химическим и «медицинским» экспериментам над живыми людьми. Зато акты политического террора, карательные акции, проводимые против рабочих и трудящихся видны невооруженным взглядом. Особенно в странах, где КВ-террор принял более резкие формы. «Рекомендации» гр. Проценко «усилить разъяснительную работу» говорят о том, что трудовому народу РФ плевать на КВ-пропаганду, на «вакцинацию» и на все постановления так называемого «правительства», этого кубла власовцев.

  • — «В инфекционных моногоспиталях сейчас очень напряженно. Много пациентов. Это и неудивительно с таким низким уровнем вакцинации!», – подчеркнул Проценко.

Впечатление, что Проценко вот-вот расплачется. «Много пациентов» — это сколько? 100 человек? 200? 1000? +100500? Где все эти госпитали находятся? Назовите их адреса? Ответственных работников, у которых можно выяснить данные о «заболевших»? Очевидно же, что Проценко обслуживает крупную буржуазию, классовые интересы буржуазии. Хозяева Проценко недовольны тем, что в стране мало идиотов, которые верят на слово террористам в белых халатах.

— «Он отметил большое число новых заболевших распространением дельта-штамма, с которым не справляются на должном уровне действующие алгоритмы лечения».

Как это и водится у фашистских пропагандистов, документов исследования «дельта-штамма», «большого числа заболевших» Проценко не предъявил. Но заявил, что:

— методы «лечения» не соответствуют заболеваниям, от которых «врачи» пытаются «лечить» пациентов. (На тему «лечения» и лечения заболевших граждан рекомендуется ознакомиться со статьями: 

  1. Так чем мы болеем? Часть II
  2. Аргументы и факты против Большой лжи корона-фашизма)

Буржуазная медицина не справляется с лечением трудящихся и не ставит перед собою такой цели. В чём мы можем убедиться на массе примеров. Буржуазия занималась получением прибыли из медицины, как и полагается при капитализме. Как итог, медицина находится в упадочном состоянии в целом. А в случае с КВ-террором, вместо лечения приступа аппендицита вас убьют в КВ-концлагере, «излечивая» от «Covid-19».

— «В этой связи врач советует, как можно быстрее пройти вакцинацию тем, кто этого ещё не сделал, а также своевременно проходить диагностику при первых симптомах болезни и соблюдать меры предосторожности — прежде всего носить маски в общественных местах».

А вот и «вишенка на торте». Кратко для некоторых наших наивных читателей и для тех, кто вообще ничего не понимает. В Казахстане уже была введена так называемая «ревакцинация». Что же это значит? Это значит, что каждые 6-9 месяцев граждан («привиты» они, не «привиты» неизвестными химическими препаратами) будут колоть «мутной» жижей, которую минздрав выдаёт за т.н. «вакцину». Никаких КВ-ограничений буржуазия не сняла в Казахстане. Она их добровольно никогда и не снимет, так как не для блага нашего она их вводила. Не были отменены и ограничения на передвижение, посещение магазинов, рынков; не отменены асувайсы; продолжаются и далее увольнения рабочих и работников; малый и средний бизнес продолжает терпеть убытки и исчезать. Отменить КВ-террор возможно только силой. В классовой войне буржуазия понимает только силу! Пролетариат должен идти в наступление!

В РФ процесс «вакцинации» и QR-аусвайсов лишь только набирает обороты. Подонок в белом халате лжёт обо всём. Лжёт по поводу «вакцинации», лжёт о «симптомах болезни», существование которой не доказал никто; «врач» лжёт по поводу «методов диагностики» (видимо речь о ПЦР-лотерее?); «врач» лжёт по поводу масок. Никакие маски не защищают от вирусов, не защищают от выдуманных «вирусов», не защищают даже от строительной пыли.

Слова врачишки нам следует понимать иначе: «Не уколешься неизвестным хим. препаратом, от которого можно умереть, мы выбросим тебя с работы на улицу — и ты, рабочий, умрёшь от голода. Не сметь собираться группами! Не сметь объединяться в рабочие организации и бастовать! Надеть маски и униженно молчать! Так хотят Хозяева РФ!»

В классовой войне буржуазия не отступит от своих классовых интересов — власти и прибыли. Ради высшей прибыли и спасения своей власти крупная буржуазия пойдёт на любые преступления. И КВ-террор в РФ подходит к той точке, которую буржуазный Казахстан уже прошёл.

Товарищи рабочие, трудящиеся! Не дайте правящей банде капиталистов и её продавшимся холуям, типа Проценко и Круглого, развернуть КВ-террор дальше! Саботируйте «вакцинацию» массово и по всей стране! Игнорируйте и саботируйте пропускные режимы с QR-кодами! Долой масочный режим! Сегодня «медицинская» маска — это маска лицемерия и подавления! В гетто были повязки «Jude», сегодня — это маски. В Казахстане буржуазия пытается взять в заложники сотни тысяч детей — лишь бы пропихнуть «вакцинацию». Не давайте буржуазии РФ пойти по тому же пути! Боритесь против КВ-террора везде и всегда! Бейте фашистов сплочённо! Большую группу трудящихся они не одолеют! На кону жизни и здоровье рабочих, трудящихся масс! Жизни пенсионеров, стариков, детей под угрозой буржуазного террора! Пролетариат должен вести широчайшую забастовочную борьбу против КВ-террора; нужно выдвигать требования полной ликвидации «карантинных мер», пропускного и масочного режимов! Сегодня от классовой борьбы рабочих зависит жизнь самих рабочих. Не дайте российской буржуазии шанса на шаг вперёд. Давите капиталистов и их фашистских прихвостней!

Р. Перов