Уже почти два года во всём мире продолжается буржуазный цирк (в котором пролетарию не смешно). Многих клоунов мы с вами уже повидали: и правых, и «левых» и тех, что «по-центру». Все они дружно отрабатывают свои номера в рамках большой «коронавирусной» программы, составленной для того, чтобы отвлечь внимание трудящихся масс от социальных и экономических проблем, натравить их друг на друга и заставить всех бояться мифического монстра в «пандемическом» обличии. И вот перед нами на арене цирка выступают всё те же клоуны, что и в начале представления — Алексей Цой (глава минздрава Казахстана) и главный санрвач страны Ерлан Киясов.

— «Казахстанцы смогут по желанию получить третью дозу вакцины от коронавируса, если у них снизился уровень антител. При этом ограничений для не прошедших ревакцинацию не предусматривается».

Судя по выступлению Цоя, дуэт хочет вытянуть на арену цирка добровольцев из публики. И здесь у редакции РРБ возникает закономерный вопрос о том, как будет определяться «количество антител»? А если люди не придут проверять «уровень антител»? Что, если люди — КВ-«диссиденты», как Перов? Граждане клоуны не могут обосновать своих претензий и набегов на трудящихся уже второй год. А ведь могли бы заработать полтора миллиона евро!

— «Если вы сами увидели, что у вас упали антитела, то, пожалуйста, мы вам даем такую дополнительную возможность».

Теперь вопрос Цою. А как я, сидя дома увижу, что у меня упали антитела? Это ведь не тараканы, бегающие по полу. Куда упали — на пол? А если я вообще не «вакцинировался»? А если я живу в ауле и не знаю, что такое электричество, водопровод, газ, интернет, то как же мне узнать о каких-то там «антителах»? Я понимаю, сифилис можно распознать по твёрдому шанкру, ну а «упавшие антитела» как распознать? По грохоту при падении и страшным матюкам в исполнении «упавших антител»? Кстати, а признает ли минздрав Казахстана твёрдый шанкр симптомом ковидлы? И если признаёт, то как же тогда будут определять «бессимптомников»?

— «Но акцент делается у нас на гражданах, которые работают в опасных условиях».

Уж не о шахтёрах ли он?

— «Поэтому в первую очередь вакцинируется эта группа людей».

Логика Цоя: люди могут не «прививаться», но они должны «прививаться»!

  • — «Изначально мы планировали начать именно с работников первой линии», — сообщил Цой на брифинге СЦК.

Кто эти работники, и что подразумевается под «первой линией», гр. Цой не говорит. Он и более важные вещи скрывает.

— «При этом министр подчеркнул, что ревакцинация делится на экстренную и плановую. Плановая ревакцинация проводится раз в год».

Это отдельно смешно. Буржуазия террором и увольнениями смогла заставить «вакцинироваться» своими помоями 35% населения, выдав эти, и без того «мутные» цифры за 65-75%. Хочет ли Цой, чтобы тов. Перов изобразил Вангу и предсказал ход «ревакцинации» в стране?

(Цифра в 35% тоже сильно завышена и не имеет под собой никаких доказательств. — прим. РРБ)

— «При этом когда «горит», когда высокий уровень инфекции, тогда принимают меры по бустерной дозе».

Что значит «когда горит»? У кого горит? Почему горит? Как потушить? Какой ещё «высокий уровень инфекции»? Вы её существование доказать не можете уже второй год и при этом ещё и умудряетесь измерять её «уровень?! Что же такое «бустерная доза»? А где Константин «Жареный петух» Сёмин, который нам всё «разъяснит»? Он точно знает, где должно гореть!

Ааа, ну простите, что смеем вас отвлекать. Развлекайтесь и дальше, не смеем задерживать!

— «А вообще ревакцинация сейчас традиционно по остальным вакцинам делается раз в год».

По каким «остальным вакцинам»? О каких традициях идёт речь тут вообще? О вакцинировании от заболеваний, которые не являются бутафорией, как КВ? Монетизация медицины, её недоступность, отсутствие больниц… о какой ещё «традиционной ревакцинации» идёт речь?

— «Поэтому мы делаем дополнительную защиту. Такая тактика в целом в мире».

Защиту от чего? От бутафорского КВ? Это что значит, вы снова собираетесь открыть концлагеря и бросать туда несогласных? О каких странах мира идёт речь? О США, где 50 миллионов человек живут за чертой бедности? Это они раз в год «ревакцинируются»? Или у Цоя какой-то особенный глобус? От вас-то нас кто защитит, господа хорошие, если не мы сами, взяв в руки то, о чём мы, во избежание политических преследований, пока не будем говорить вслух?

— «Как заявил главный санврач страны Ерлан Киясов, ограничений для не прошедших ревакцинацию нет).
— «В отношении лиц, которые уже получили две дозы, дополнительных ограничений и санкций не предусматривается. Эти вопросы мы даже пока не рассматриваем».

Ключевое слово — «пока». Вот отсюда-то и следует плясать. Учитывая размах саботажа по стране, Цой и Киясов вновь огребут по полной программе с этой «ревакцинацией».

  • — «Сама процедура ревакцинации во многом будет определяться из числа подлежащих групп. Это наиболее уязвимые группы населения, а также лица, которые будут приходить на ревакцинацию в добровольном порядке после анализа на антитела, если он покажет отсутствие антител», — сообщил Киясов.

Логика — штука очень жестокая. Безграмотный неуч Киясов говорит, что «Эти вопросы мы даже пока не рассматриваем», и вот «вдруг» оказывается, что они уже внимательно рассматривают: «Сама процедура ревакцинации во многом будет определяться из числа подлежащих групп». Свобода слова — великая вещь. Каждый дурак покажет себя во всей красе!

(Интересно, а если «выявление антител» осуществляется точно так же, как и «выявление» несуществующего «вируса», то тут становится ещё веселее! — прим. РРБ)

— «Глава Минздрава добавил, что данные о прохождении процедуры будут отображаться в паспортах вакцинации».

Тов. Перов имеет добавить: «паспорта вакцинации…», достоверность которых буржуазные карательные структуры и Гестапо не могут проверить. А что, если не ходить на «ревакцинацию»? А если занести денег врачу в процедурном кабинете? Понятно, что это будет легитимизацией буржуазного террора, но фашисты никого не отравят при таких раскладах, если «ревакцинацию» вдруг сделают обязательной. Гр. Цой ведь спит и видит, как бы её («ревакцинацию») протащить.

— «Ранее сообщалось, что казахстанцы, получившие вакцину «Спутник V», смогут ревакцинироваться препаратом «Спутник Лайт».

Перову, пожалуйста, картофель фри с собой ещё заверните, а «Спутник Лайт» не надо, у него с собой свои сигареты. Или «Спутник Лайт» — это как кока-кола без сахара?

-«Рекомендуется введение дополнительной дозы через 6-9 месяцев после завершения полного курса вакцинации против коронавируса».

Так «курс полный или не полный»? Если «полный», то зачем тогда нам нужна дополнительная доза «по акции»? Что за рекламная компания накропритон-style? Вообще вся КВ-афера «Господами» так и задумывалась. Вот эта вязкая, отвратительная тягомотина. Трудящихся будут колоть и тиранить, тиранить и колоть, до тех пор, пока пролетариат не выметет поганой метлой буржуазную ОЭФ и всех её охранителей. И вот их перечень:

— «лица, получившие вакцинацию векторными (Спутник) вакцинами — ревакцинация через 9 месяцев инактивированной (Sinopharm, CoronaVac, Hayat-Vax, QazCovid-in) или м-РНК-вакциной (Pfizer)»;

Что такое «инактивированная вакцина»? Что такое «векторная вакцина»? Где документы исследования «Covid-19»?! Причём тут м-РНК?

— «лица, получившие вакцинацию инактивированными (Sinopharm, CoronaVac, Hayat-Vax, QazCovid-in) вакцинами — ревакцинация через 6 месяцев векторной (Спутник) или м-РНК-вакциной (Pfizer)»;

Обратно-таки, опуская вопрос о терминах, эта процедура «ревакцинации» будет бесконечной. Просто бесконечной, пока правящую группу олигархов и их политическую прислугу трудящиеся не развесят гирляндой по улице Аль-Фараби.

— «лица, получившие вакцинацию м-РНК-вакциной (Pfizer) — ревакцинация через 6 месяцев инактивированной (Sinopharm, CoronaVac, Hayat-Vax, QazCovid-in) или векторной (Спутник) вакциной»;

Т.е., колоться вот этой дурью буду вынуждать постоянно, нон-стоп. Об этом РРБ и «Рабочий путь» говорили ещё в 2020 году. Но ряд тоже-«коммунистов» кричали: «Нееет! Всех вакцинируют и карантин снимут! Вы сектанты! Иначе мы все умрём! Тут нет классовых интересов крупной буржуазии! Вы верите в теорию заговора!»

— «лица, переболевшие КВИ после завершенного курса вакцинации — через три месяца после выздоровления».

Если вы «переболели» несуществующей «болезнью» вас тоже будут колоть шмурдяком по кругу, год за годом, год за годом. Такие вот дела. Но это Перов сектант и натягивает сову на глобус, когда говорит: «Аусвайсы навсегда, если не оказывать буржуазии ожесточённого сопротивления». Ага. Такие вот дела на арене цирка, в котором пролетарию не смешно.

Р. Перов