Ну вот-таки и дожились, товарищи рабочие! В мире из всех болезней остался только «страшный ковид» в «Дельта-версии». Все остальные болезни, которые известны человечеству, теперь официально отменены стараниями главного внештатного так называемого г-на «специалиста» власовского Министерства здравозахоронения по «медицинской» (?) профилактике Сергея Токарева. И пусть, в отличие от остальных болезней, существование «ковидлы» никем до сих пор так и не доказано, главное, что всех остальных болезней нам теперь можно не бояться. А потому-то теперь с любым недомоганием можешь смело идти в «ковидарий», где тебя залечат «вылечат», ага!

Итак. «Дельта-штамм», по словам путинских «ковиднутых» докторишек, уже «доминирует». Никаких документов исследований у них в наличии нэмае, но трястись в страхе уже должен каждый, кто не желает пополнить ряды «ковид-диссидентов». Начать бояться тебе следует прямо сейчас, ни на мгновение не откладывая. В противном случае, рискуешь не увидеть никакой «пандемии».

Итак. Все остальные болезни, помимо «ковида» были отменены. Так что, если у тебя «не ковидные» симптомы, то у тебя стопроцентоffff «страшный ковид» в «Дельта-версии», замаскированный под другую болезнь! Не веришь? Спроси у Токарева! Он хоть и продажный, но зато с дипломом!

  • «Клиническая картина у штамма «Дельта» немного видоизменилась, стали появляться катаральные симптомы, то есть насморк, в том числе у вакцинированных, боли в горле, кишечные расстройства, небольшое повышение температуры тела на ранних стадиях», – рассказал доктор Менгеле 21-го века.

Стали появляться? А раньше не появлялись? Серьёзно? Разве не с первого дня с начала «пандемии» все «больные» и «умершие «от ковида» орали про те же самые «симптомы», которые по словам Токарева только-только «стали появляться»? И ли «симптомы» сначала пропали, а потом снова появились? Ну вот, например, про «коронавирусный понос» фашистская пропаганда стала орать ещё год назад! Про «коронавирусный насморк» фашисты также писали аж год назад! И тут они вдруг «стали появляться»! Эх, неужели прежде, чем делать столь «сенсационные» заявления, наш «коронавирусный» геббельс не удосужился почитать всю ту антинаучную бредятину, что до него писали его «коронавирусные» предшественники?

Ах да! Если симптомов какой-либо болезни нет, то человек обычно считается здоровым. Даже если в его теле имеются различные вирусы, при правильном подходе к поддержанию своего здоровья человек прямо стимулирует свой иммунитет на подавление вирусов, лишая их возможности к размножению. Если ж симптомы появляются — значит его иммунная система не сдержала распространение того или иного вируса или ряда вирусов, и человек начал болеть. И возникает вопрос: если «вакцинированные от коронавируса» всё равно проявляют «симптомы коронавируса», то какой толк от «вакцинации». Учитывая же полное отсутствие доказательств существования «вируса Сарс-Ков2», возникает ещё один вопрос: от чего же эта так называемая «вакцина», и почему после «вакцинации» люди болеют (неважно, чем)?

  • «Что у вас, сможет показать только ПЦР-тест или антигенный экспресс-текст, который сейчас при симптомах ОРВИ делают в Москве», – подчеркнул врач (от слова «врать»).

ПЦР-«тест»? Серьёзно? Господин Илон, ваш выход!

Так что, гражданин «врач», «товарищ» Токарев? Сколько ж нам нужно пройти ПЦР-«тестов», чтоб «Положительный» результат ПЦР одержал убедительную победу над «Отрицательным» результатом? Маск сдал в один день четыре ПЦР-«теста». В результате боевая ничья со счётом 2:2. Если бы он сдал шесть ПЦР-«тестов», то, зуб даю, результат был бы как в финале Лиги Чемпионов в Стамбуле, где всё решила серия пенальти и промах А. Шевченки!!!

Но, вот в дискуссию подключается ещё один… «врач»!

«Инфекционист Евгений Тимаков подтвердил изданию, что сейчас самостоятельно определить наличие коронавируса невозможно.»

Подтвердил? А чем доказал? А как определить наличие «коронавируса Сарс-Ков2» — если мы представим, что он существует, — когда чётное количество ПЦР-«тестов» зачастую выдаёт одинаковое количество «Положительных» и «Отрицательных» результатов на наличие «Ковид-19»? И вот ещё вопрос на логику. Если, скажем, я заболел, простыл, например, — то чем «определять» никем не доказанный «Ковид-19», я, быть может, начну лечить простуду? Куда действеннее и безопаснее, чем паниковать и бежать к вам в лапы, господа менгеле!

«По его словам, COVID-19 научился обходить иммунные барьеры. У пациентов даже может не подниматься температура – пациенты страдают только от боли в горле и небольшого насморка. А через 8-10 дней начинаются осложнения, требующие госпитализации.»

Научился? «Вирус»? А читать и писать он не научился? Может, он научился и светским манерам? Какой умный «вирус» попался!

Кстати, сам «вирус» именуется как «Сарс-Ков2″, а Ковидом-19» именуется та якобы «болезнь», которая будто бы вызывается «вирусом Сарс-Ков2». Болезнь есть состояние организма, которое, по словам, Тимакова «научилось» что-то там «обходить»!!! «Грамотность» г-на Тимакова тут просто зашкаливает! Как зашкаливает она и в том случае, если он имел в виду «вирус», а не «болезнь», так как наименование «вируса» он сознательно или по незнанию подменяет названием «болезни». При этом не доказав существования ни того, ни другого! Ну а у всех ли, болеющих якобы «Ковидом-19», «через 8-10 дней начинаются осложнения»? У меня тоже были «симптомы ковида», но никаких осложнений у меня не было! Да-да, у кого-то, может, и были, но я — живой пример того, что осложнения бывают не всегда. Гр. Тимаков же о подобных примерах ни слова не говорит, выдавая в своей речи частные случаи за всеобщее правило.

Вот так, товарищи рабочие! И вот эти жулики и шарлатаны дурят весь мир? Вам самим-то никак не стыдно? Неужели вы глупее этих «учёных»-недоучек, готовых изнасиловать бедную науку ради выполнения политических заказов нашего ярого классового противника — фашиствующего монополистического капитала? Неужели вам не очевидны манипуляции вами и вашими страхами в политических интересах крупной буржуазии? Мало того, что «вируса» никто не обнаружил, так ещё и раздули из «вируса» целый апокалипсис, наигранность и театральность которого бросается в глаза даже при дальнем рассмотрении! Неужели и дальше будем позволять фашистам нас дурить как детей малых?

В. Полыхаев