Когда мы произносим слово «профсоюз», далеко не у всех рабочих возникает представление о смелых активистах, организующих коллективы на борьбу за те или иные экономические (а то и политические) требования. Нередко при слове «профсоюз» рабочий представляет себе ленивых, жирных и чванливых кабинетных дармоедов, которые сидят на подсосе у рабовла… у работодателя и делают всё возможное!!!, чтобы не допустить объединения разрозненных рабочих в единую и могучую силу, могущую поставить бизнесмена на колени. Что-ж, справедливо!

Одним из вот таких вот продажных профсоюзов и является «коронавирусный» профсоюз «Американская федерация учителей (AFT)», который 08 августа 2021-го года устами своей президентши заявил о полной и безоговорочной поддержке политики принуждения народа США к участию в «медицинских» экспериментах в виде насильственного (без письменного или хотя бы устного согласия граждан) испытания неизвестного химического вещества, которое сами корона-фашисты всего мира без зазрения совести выдают за «вакцину» от некоего «ковида» (но что это такое — этот «ковид» — мир до сих пор ещё не знает, т.к. все многочисленные показания как ковид-источников, так и корона-верующих, постоянно расходятся и нередко взаимоисключают друг друга), на живых людях, целиком и полностью нарушая их гражданские и человеческие права в угоду крупному финансовому капиталу, его фаш. государству и его «коронавирусной» афёре. Нам известно, что ранее эта же самая президентша (имя которой мы брезгуем называть) выступала ТОЛЬКО за добровольное участие в граждан в испытании неизвестного препарата. Но вот что заставило её перейти на сторону государственного террора — тут нам остаётся только предполагать.

И, благодаря такому вот «переобуванию» нашей профсоюзницы и всего её профсоюзного гадюшника, поддержка пришла, откуда «не ждали»! Аж целый минобраз США Мигель Кардона поддержал нашу смелую профсоюзницу. Так держать, госпожа В. Далеко пойдёте! А если вы поддержите ещё и расстрел американцев «коронавирусными» дротиками из арбалетов, то, наверняка, вы и вовсе выиграете президентские «выборы», получите Нобеля, ну и займёте почётное место в списке «Форбс» рядом с остальными ковид-энтузиастами!

тов. Святов