Террористическая власть в России усиливает политические гонения на ковид-атеистов. Не спрашивая мнения российского народа, который на словах будто бы является «источником власти», фашисты ввели уголовное наказание для граждан, которые не верят в «пандемию» и отказываются колоться путинским шмурдяком.

  • «В последнее время участились случаи публикаций в интернете заведомо недостоверной информации как о процедуре вакцинации от COVID-19, так и о последствиях вакцинации, а также о самих вакцинах. Эти действия имеют высокую степень общественной опасности, ведь это вызов всему обществу со стороны людей, которые готовы идти на умышленное распространение фейковой информации», — заявил один из великопутинских геббельсов, председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.

Вот так фашистская диктатура закрывает трудовому народу рот, чтобы наши «стрёмные, необразованные алкоголики» не имели права усомниться вслух в правильности «коронавирусной» политики финансовой олигархии. Оно и не удивительно. Ибо если сегодня трудовой народ сомневается в «вакцинах» и намордниках, то завтра он усомнится в фюрерах и гауляйтерах.

Ну а «фейками» нынче принято называть таки-любую информацию, которая противоречит геббельсовской пропаганде. При этом даже тут прослеживается имущественная сегрегация. Так, если капиталист усомнился в существовании «пандемии», ему светит штраф в размере 1,5-3 млн. долларов. Если же в «пандемии» усомнился пролетарий, то ему может грозить тюремный срок на три года.

Ну, что, дорогие товарищи, накатим? Ну, как думаете, ещё не время готовить всеобщую забастовку? Нет? Ну ладно…

В. Полыхаев