Какими же ныне тупорылыми чаще всего являются «патриоты» Владимира Владимировича Путина! Какие же они недалёкие и ограниченные! Как мы уже не раз указывали, нынче в «патриоты» Путина и «Единой России» обычно записываются либо богатенькие — либо те, у кого телевизионная пропаганда заменяет объективную реальность. Однако таких становится всё меньше и меньше. За Путина остаются радеть только богатенькие. Или проплаченные кремлёвские пропагандоны, навроде Романова Романа и всей остальной интернетской пиздобратии, за деньги занимающейся антикоммунистическим политтроллингом в «патриотических» группах. Чувство собственника — вот, что удерживает их на стороне как действующего российского президента, так и всей капиталистической общественно-экономической формации в России, которую (формацию) гр. Путин и олицетворяет. И вот как раз с ними-то мы в последнее время чаще всего дискутируем.
Вот, например, в одной «патриотической» группе мы говорим, что
«Москва и Нью-Йорк жируют за счёт русской и американской глубинки точно также, как богатые господа с Рублёвки или с Уолл-Стрит жируют за счёт труда сотен миллионов русских и американских рабочих (и рабочих всего мира).
Интересно другое. Обычно капитализм развивается циклично. Примерно так: «Кризис-депрессия-оживление-подъём-кризис-депрессия………».
Однако с 2008-го года из цикла выпал период «подъёма». А с 2014-го года из цикла выпал период «оживления». До недавних пор капитализм двигался по схеме: «Кризис-депрессия-кризис-депрессия-кризис….».
Нынче, с начала так называемой «пандемии», мы наблюдаем сплошной «кризис» с небольшими проблесками «депрессии». И чем сильнее кризис — тем сильнее капиталисты и их продажные чиновники носятся со своими «вакцинами» и «карантинами».
Период «депрессии» выпадает из цикла также, как ранее выпали периоды «подъёма» и «оживления». Кратковременные «депрессии» отделяют один «кризис» от другого. Этим и объясняется волнообразность так называемой «пандемии коронавируса», течение которой неплохо отражает движение экономики.
А движение капиталистической экономики зашло в тупик, снова поставив очень остро вопрос о социалистической революции перед народами всего мира.»
Ну, вроде бы, перед вами тут вполне адекватные мысли, более-менее точно отражающие современную объективную реальность. И если ж какой-нибудь путинский «патриот» не согласен с нашими словами, то он должен дать какое-нибудь конструктивное возражение, опровергающее верность наших слов. Но «патриоты» молчат. Им сказать нечего. Кроме одной шибко «патриотичной» барышни…. барыни… баронессы…
- «… простите, пожалуйста, а какой марки у вас телефон? Автомобиль есть? Квартира в ипотеку?», — отвечает нам Татьяна Анисимова.
Мы могли бы ответить ей так: «А тебя ебёт, блядь»? Мы опустили грубость и ответили ей более-менее вежливо:
- «Вы пытаетесь играть на моём эгоизме? Неудивительно. Ибо кучка фанатиков Путина — это либо жители мегаполисов (крупная и средняя буржуазия, продажная интеллигенция, рабочая аристократия, чиновники и полицаи) — либо профессиональные интернет-пропагандоны на зарплате у кремлёвских фашистов», — ответил ей В. Полыхаев.
Этот ответ не удовлетвори гр. Анисимову.
- «… вы так и не ответили на мой вопрос, какой марки телефон лично у вас?», — отвечает нам Татьяна Анисимова.
Отвечаем ей ещё раз:
- «Этот вопрос является провокационным и уводит разговор от обсуждаемого вопроса — от вопроса об экономическом кризисе начала 20-х годов нынешнего века. А также от вопроса о том, откуда берутся богатства у великопутинских миллиардеров. Или ты на стороне рабочего класса — или ты на стороне великопутинских миллиардеров из списка «Форбс»», — ответил ей В. Полыхаев.
Но Татьяна всё не унимается.
- «… это конкретный вопрос, требующий чёткого ответа», — продолжает Татьяна Анисимова интересоваться телефоном В. Полыхаева.
- «Я на стороне тех, кто умеет зарабатывать и не жалуется на плохое правительство, а реально меняет свою жизнь», — добавила Татьяна Анисимова к вопросу о телефоне.
- «Я просто умею работать и зарабатывать. И не понимаю тех, кто сидя в интернете кричит о том, как все плохо», — добавила Татьяна Анисимова.
Передаём слово тов. Полыхаеву:
Татьяна, этот вопрос является провокационным. Вы давите на эмоции с целью вызвать у меня чувство жадности, чувство частного собственника. Какая разница, какой у меня телефон, когда половина населения Земли не имеет чего жрать?
Вам повезло родиться не в Сомали, не в Индии, не в Колумбии? рад за вас. Вам повезло родиться в буржуазной семье? рад за вас. Ваша фирма ещё не обанкротилась? Ваши работники ещё не остались без работы? Ещё не отправились вместе с жёнами и детьми на помойку??? я рад за вас. Однако ваше личное благополучие не тождественно благополучию ВСЕЙ нашей страны или всего мира. Да и личное благополучие каждого отдельного мещанина, вроде вас — не вечно. Кризис нарастает и будет усиливаться и далее. Сокращения и обнищание коснутся большинства из всех нас — даже ведущие мировые буржуазные аналитики-экономисты дают не радужные прогнозына ближайший десяток лет. Я не думаю, что молитвы Путину, как иконе 21-го века, спасут трудящихся от люмпенизации и пауперизации, а буржуазию — от массовых банкротств и, как следствие, пролетаризации и даже самоубийств.
«Работать и зарабатывать», блядь! Нынче — не СССР. И эти понятия являются антонимами. Нынче одни работают, а другие зарабатывают. Точнее — одни работают, чтобы другие зарабатывали. Одни работают, не богатея, чтобы другие богатели, не работая, — вот же какую систему олицетворяет В.В.Путин, за которого фанатично впрягаются все наши «зарабатывающие» т.н. «патриоты » .
И сколько ты ни занимай сторону фашистских выродков, «которые умеют зарабатывать» миллиарды!!!!!!! долларов в год РУКАМИ МИЛЛИОНОВ И МИЛЛИОНОВ РАБОЧИХ — фашизму придёт конец. Революционный народ возьмёт фашиствующую финансовую буржуазию за горло и повесит её также, как когда-то мы повесили вождя всех «умеющих зарабатывать» на войнах и грабеже Бенито Муссолини.
В. Полыхаев
Что же мы видим из вышесказанного? А то, что нынешние «патриоты» будут сколько угодно отрицать наличие проблем в нашей стране, пока лично у них всё будет хорошо. Их больше волнует вопрос о том, какой у тебя телефон, нежели вопрос о том, что этот телефон ты приобрёл для работы — чисто из необходимости, занимая деньги у друзей и соседей.. Эти «патриоты» будут орать о том, что «всё прекрасно в стране», пока всё п рекрасно лично у них. А тех, кто смеет говорить о проблемах, обсуждать их и рассуждать о путях их исправления — заклеймят «Агентами Госдепа» и «Пятой колонной». Такой вот он — консервативный «рыночный патриотизм». «Патриотизм», который вместе с консервацией на веки вечные рыночных отношений в стране объективно требует консервации и текущего экономического кризиса, в условиях которого загибается вся мировая рыночная экономика.
Нет ничего лицемернее великопутинского «патриотизма» Все эти крики о «патриотизме», о «поднимании с колен», об «иностранной угрозе» — это всё лозунги для стравливания трудящихся разных наций между собой, чтобы рабочий класс разных наций не вздумал объединиться и свергнуть власть капитала. На деле же в акционерных обществах одних и тех же компаний сидят и русские, и немцы, и американцы, и итальянцы, и арабы, и французы, и англичане, и евреи. Им-то на национальность как раз-таки наплевать. И все эти трампы и байдены, порошенки и зеленские, меркели и макроны, путины и навальные — все они в одной лодке. А рабочий народ — за бортом этой лодки. Ну так раскачаем же эту ёбаную «лодку», дорогие товарищи, чтобы вся ныне правящая великопутинская шваль в воду посыпалась!
материал подготовил тов. Святов