А пока весь мир активно протестует против фашистских «карантинных» мер, проводимых властями якобы в связи с «пандемией» (о протестах, о которых не расскажет Константин Сёмин, можно узнать тут, тут, тут, тут, тут, ну и тут), в «самой демократической» стране на всей планете ныне проходят массовые протесты против расизма.

Поводом к началу антирасистских протестов стали расстрелы азиатов в г. Атланте (штат Джорджия), в результате которых погибло по меньшей мере около восьми человек. Из них шесть — это женщины-азиатки, посещавшие в момент расстрелов общественные заведения.

И «демократически»-«республиканская» власть сработала очень оперативно, — полицай-каратели уже задержали-таки «козла опущения», повесив на него эти массовые убийства. Согласно официальной версии, этот стрелок, будучи уверенным в азиатском происхождении «ковид-пандемии», ходил из одного общественного заведение в другое, отстреливая там всех азиатов и азиаток, которые попадались ему по пути. Ну и тем самым он хотел всего лишь «спасти страну» от «разносчиков инфекции», дабы «пандемия прекратилась». То есть — он действовал из «благих» побуждений. И это, хоть и самый вопиющий, но это уже далеко не самый первый случай притеснения белыми американцами азиатов, как «родоначальников» буржуйской «пандемии».

«Новый» президент буржуазно-расистского государства, получив известия о случившемся, принялся лгать и лицемерить, пытаясь снять с власти всю её вину за случившееся в г. Атланте и в северном его пригороде. Однако это и подобные преступления против Человечества со стороны простых, рядовых обывателей были спровоцированы именно властью, которая уже более года терроризирует трудящееся население страны вымышленной «пандемией». Именно она — и только она — в массовых масштабах плодит «ковиданутых» психопатов, которые уже убивают людей во имя «спасения» Человечества от несуществующей «опасности».

Испуганный мелкобуржуазный обыватель, коим и является наш стрелок, тоже «боролся с ковидом», — но делал это по-своему. Следующим этапом в этой «борьбе» будет отстрел адекватных людей, которые отказываются соблюдать асоциальную дистанцию и носить чёртовы намордники не только потому, что они понимают фейковый характер лже-пандемии, но и потому, что понимают бесполезность масконошения и асоциального дистанцирования, даже если бы эта пандемия реально существовала.

Буржуазная власть США сделала всё, чтобы до поноса запугать трудящихся вымышленной «пандемической угрозой», — и, как итог, наиболее психически-неуравновешенная часть из них уже берёт в руки оружие и начинает «спасать мир» от этой «угрозы». Не понимая, что они не туда воюют, эти трудящиеся стреляют в себе подобных, даже не думая поднимать оружие против своих истинных врагов — против крупной олигархии и власти капитала, которая своей лже-пандемией прикрывает свой экономический крах и «оправдывает» свой политический террор против народа.

Так что массовый расстрел в городе Атланте носит не расистский, а именно «антипандемийный» характер. Поэтому-то антирасистский характер протеста является либо ошибкой самих протестующих — либо подлейшей провокацией организаторов протеста, призванной увести народный протест в сторону от наиострейшего «коронавирусного» вопроса. Народный протест должен был носить анти-«карантинный», анти-масочный, анти-буржуазный характер, дабы «корона»-фашисты, находящиеся у власти, раз и навсегда свернули все свои «анти-пандемийные» мероприятия и следующую за ними «коронавирусную» пропаганду и агитацию, которая эти незаконные мероприятия как раз-таки и призвана прикрывать и «обосновывать».

тов. Святов