Грядущее 08 марта принято считать «днём всех женщин». Мужья дарят жёнам подарки, парни признаются девушкам в любви, матери получают от сыновей поздравления. И т.д. Однако мало кто из массы аполитичных обывателей на данный момент имеет хоть какое-то представление о том, что эта самая дата является исключительно боевой, коммунистической датой, прямо связанной с классовой борьбой миллионов женщин-работниц за экономические уступки от капиталистов, политические права и равноправие полов.

И пока нынче, в 2021-м году наши православные обыватели готовятся к 08 марта, чтобы слащаво и помпезно «отпраздновать», сами не зная чего, — во Франции («Вы же не хотите, как во Франции?», — Путин) трудящиеся уже вовсю готовятся к забастовке 08 марта 2021-го года. Главное требование, которое выдвигают к «коронавирусному» правительству французские трудящиеся, — это уравнять заработные платы рабочих-мужчин и работниц-женщин. Но не в сторону уменьшения зарплат первым, как некоторые могли подумать, — а в сторону увеличения заработных плат последним. Последней каплей в чаше терпения трудящихся стал же тот факт, что гендерное неравенство в оплате труда сильно обострилось якобы «из-за пандемии» (Заебали! Уже и сюда они суют свою «пандемию»!), что вынудило проявить активность даже упоротых феминисток (которых волнуют лишь мужские подмышки и бритьё задниц).

  • «Пандемия высветила, что женщины были на передовой, на передней линии в разных профессиях и дома», – отметила профсоюзная активистка Мирей Стивала.

Да уж. Без «коронавирусных» засланных казачков нынче не обходится ни один протест! Раз уж «коронавирусные» не смогли убедить трудящихся в том, что #лучше_дома, и что следует отложить протест «до конца пандемии», — то они сами же тогда и возглавят этот протест и уведут его в сторону масконошения, карантинодрочерства и асоциального дистанцирования. Если трудящиеся им раньше головы не открутят, погнав их нахуй из профсоюзного руководства!

Но вернёмся к неравенству. По словам профсоюзных активистов, на данный момент работницы-женщины за восьми-часовой рабочий день получают на 25% меньшую заработную плату, чем мужчины-рабочие. Хотя ещё в 2018-м году разница составляла «всего-то» около 15%. Налицо попытка капиталистов создать раскол в рабочем движении и натравить работниц на рабочих, дабы на почве зависти нарушить пролетарское единство.

По словам феминисток,

«… это равносильно тому, что женщины могут уходить ежедневно в 15:40, поскольку после этого они работают на общественных началах.»

Тут мы вынуждены поправить авторш данного заявления. На общественных началах вы, дорогие работницы, будете работать-то только при социализме и коммунизме, — после пролетарской революции, когда мы, рабочие, завоюем власть и раскулачим буржуазию. Ну а пока что во Франции капитализм — вы работаете на КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ началах. И не 25% своего времени, а аж около 90-95% своего рабочего времени. Это в зависимости от органического строения капитала на вашем конкретном производстве и от степени вашей эксплуатации в пользу частного собственника — владельца предприятия, на котором вы работаете. Как же можно говорить про «работу на общественных началах», когда господин бизнесмен в одну харю гребёт продукт вашего труда, бросая вам лишь жалкую подачку, чтоб вы с голодухи не повымирали? Вот же до каких нелепых теоретических глупостей можно опуститься, если доверить феминисткам и «короноикам» руководство рабочим протестом!

Помимо всеобщей забастовки профсоюзы готовят ещё и шествие женщин-работниц по французской столице Парижу от родильного дома Порт-Руаяль до7 площади Республики.

Мы же призываем работниц Франции не ограничиваться лишь требованием уравнивания их зарплат с мужскими з/п, поскольку одним лишь неравенством проблемы французского пролетариата не ограничиваются. Мы призываем их все свои силы бросить на борьбу с фашистским режимом, проявляющимся в преступных «карантинных» мерах, в незаконной масочной и дистанционной обязаловке, в незаконных «коронавирусных» штрафах и в массовых арестах здравомыслящих «ковид-диссидентов», имеющих полное право игнорировать или даже пресекать ковидобесие. «Коронавирусный» террор против народа со стороны буржуазного государства — вот, что должно быть ликвидировано в первую очередь! И начать следует с очистки своих профсоюзных организаций от «коронавирусной» агентуры!

товарищ Святов