Здравствуйте. Вот наткнулся на любопытную новость связанную с аферой «ковид 19». Крупная буржуазия, сидящая у власти, перепугана забастовками, бунтами и мятежами трудящихся. И ковид-пропаганда снова стала «давать заднюю». Так, согласно словам авторов заметки,

«…бессимптомные носители коронавируса могут быть незаразны, полагает группа зарубежных ученых. Речь о людях с положительными тестами на COVID-19, но без признаков болезни».

Какие интересные эти «учёные»! К каким «неожиданным» выводам они стали приходить, спустя лишь год после начала «пандемии»! То, что мы, «стрёмные, необразованные алкоголики», знали ещё с самого начала — только сегодня для всех этих «учёных» мужей вдруг стало невероятным открытием! А ведь пока пролетариат ещё не организован и действует ещё не очень активно в политическом поле. А подвижки у коронавирусных «учёных» уже вон какие: «И вроде «больные» — не больные, и «смертельная опасность» уже не такая и смертельная! А что, если вся «пандемия» на 99% состоит из «бессимптомных больных»?

«Кроме того, контактировавшие с бессимптомниками люди не заболели, выяснили специалисты».

Сюрпризы на каждом шагу у этих типа-«учёных»! Ещё совсем недавно люди на «бессимптомных» смотрели как на чумных, а теперь вдруг оказывается, что наличие вируса в организме не равносильно болезни. Всё как мы и говорили! Возникает в связи с этим разумный вопрос: а от чего тогда продажные врачи-палачи «лечили» миллионы «бессимптомных» в своих в «ковид-лечебницах»?

«Симптомы и заразность зависят от вирусной нагрузки, поэтому логика в предположении зарубежных ученых есть, согласились российские эксперты.»

Русские «учёные» даже тут идут на шаг позади своих зарубежных коллег по одурачиванию масс. Опять нам всю работу за этих «учёных делать»? Логику этих «учёных» в овраге волки доедают. Мы тут уже не раз говорили и ещё раз скажем: Симптомы и заразность зависят не от «вирусной нагрузки»! Какое дело организму до того, сколько вирусов попало в организм — два десятка или два миллиона, — если вирусы имеют способность размножаться с бешеной скоростью при пониженном у человека иммунитете? Проблема не в вирусах, а в иммунной системе людей, могущей пострадать и неизбежно страдающей при нынешних условиях труда и быта людей в странах капитализма!

А если «бессимптомного» начать ещё антибиотиками пичкать, как это делают коронавирусные врачи-палачи, то болезнь неминуема, так как иммунитету людей после такого «лечения» приходит конец! Оттого и превращаются все эти «ковид-лечебницы» в рассадники заразы, что там у всех людей убивают иммунитет!

«Но отметили: признаки COVID-19 могут быть скрытыми, но все-таки присутствовать. В этом случае людей нельзя считать бессимптомными носителями и уж тем более незаразными.»

Вот останки этой «логики». Вопрос на засыпку: если признаки скрытые, то как понять, что они есть? А чем «ковид» отличается от гриппа по своим признакам? А если «признаки ковид-19» ничем не отличаются от признаков гриппа, то как определить, что у меня не грипп, а именно «ковид»? А вдруг вы меня с моим гриппом будете «лечить от ковида» и покалечите?

«Инфицированные COVID-19 даже без симптомов болезни могут быть заразны, сообщили в конце прошлого года эксперты российского представительства ВОЗ

Вот российские «учёные» докладывают из того же оврага.

«Результаты новых исследований показывают, что носители SARS-CoV-2 без проблем со здоровьем могут быть и не опасны для окружающих.»

Только результатов тех исследований никто показывать никому не будет. Их (результаты) доедают в том же овраге. И вот, как сообщают,

«С середины мая по 1 июня 2020 года правительство города Ухань (столица китайской провинции Хубэй) провело комплексное тестирование жителей на COVID-19. Оно охватило почти 10 млн жителей старше шести лет — около 93% населения города. У большей части людей раньше не было подтвержденного диагноза коронавирусной инфекции.»

Показательные тезисы. Правда, вновь без документов и пруфов.

«Международный коллектив ученых из Китая, Великобритании и Австралии под руководством Цзусюня Лу (ДА ВАС ТУТ КУБЛО!!!!!) из Хуачжунского университета науки и технологий проанализировал полученные результаты (И опять их никто не показывает!!! Документы, данные, статистику и динамику изучения, лечения и др). Положительный результат теста на COVID-19 был только у 300 (не маловата ли выборка для 12-миллионного города??) человек (132 мужчины и 168 женщин), причем ни у одного из них не было симптомов болезни

Вот так коронавирусные паникёры выявили болезнь без болезни! Как тебе такое Илон Маск?

«Среди 300 зараженных в основном были домохозяйки и безработные, пожилые пенсионеры и работники коммунальных служб. Этих людей поместили на карантин и в течение двух недель наблюдали за ними до того момента, пока тесты не стали отрицательными. Ни одного симптома болезни за это время у зараженных не появилось.»

Где-то сейчас должен разрыдаться Костя Сёмин.

«Также исследователи проанализировали близкие контакты 300 носителей COVID-19 с другими людьми. Всего таких было 1174, и ни у одного (ПРУФА НАМ НЕ ПОКАЖУТ!!) человека не было положительного результата теста на COVID-19. Среди 300 инфицированных 190 человек имели антитела к SARS-CoV-2: это указывает, что их организм действительно столкнулся с вирусом.»

Ни пруфов существования штамма вируса SARS-Cov-2 не покажут (их нет), ни больных, ни пруфов об антителах. Надо только верить! Ну а нас интересует следующий вопрос: А кто такие «носители COVID-19», если, как утверждает коронавирусная пропаганда, Ковид -19 — это болезнь, ну а Сарс-Ков-2 — это вирус, её якобы вызывающий? Болезнь не переносят, ею болеют, насколько известно нам. Но китайские «учёные» совсем запутались в своих показаниях. Теперь у них болезнь можно переносить, а вирусом — болеть!

«Остальные результаты тестов (их тоже не опубликуют!), по предположению авторов работы, могли быть ложноположительными или же просто организмы людей еще не успели выработать специфические антитела к коронавирусу.»

Вот и буржуазная словесная эквилибристика во всей её красе: «Вируса нет, но он есть! Мы его не нашли, но мы его найдём! А пока что не снимайте маски и соблюдайте дистанцию! Иначе штраф!»

«В настоящем исследовании проводилось культивирование вируса из образцов бессимптомных носителей SARS-CoV-2 и не было обнаружено жизнеспособного вируса SARS-CoV-2

Кубло «учёных» отлично скроило из блохи голенище. Фактически из дерьма и палок! Палок не было, поэтому вот… вот что получилось. А вернее, ничё не получилось. Взяли ноль, получили ноль и развели руками. А так-то да, никакой афёры, фашизма, политического и экономического террора нет, ага! Это всё теория заговора тупых ковид-диссидентов!

«Все тесные контакты бессимптомных положительных случаев дали отрицательный результат тестирования на COVID-19, что указывает на то, что бессимптомные положительные случаи, обнаруженные в этом исследовании, вряд ли могут быть заразными

В переводе на русский язык это значит: «Мы ничего не нашли, но это самое «ничего» — может быть незаразно…. а может и заразно. Мы не знаем. Мы вот так искали! Но вы на всякий случай наденьте маски и соблюдайте дистанцию. Иначе штраф!»

«В июне технический руководитель по реагированию на COVID-19, глава подразделения по новым болезням и зоонозам в ВОЗ Мария Д. Ван Керкхове усомнилась в передаче инфекции бессимптомными носителями.»

То есть, уже как минимум, семь месяцев все эти типа-«врачи», типа-«учёные», правительства всех стран, полиция, жандармы и пр. занимались социально-политическим онанизмом террором в отношении трудящихся. Кстати, вот эти фамилии: Мария Д. Ван Керкхове, Цзусюня Лу надо записывать. Пригодится на новом Нюрнбергском процессе.

«Из данных, которые у нас есть, всё еще кажется редким, что бессимптомный человек на самом деле передает [вирус] другому человеку», — сказала она. Хотя уже на следующий день Мария Ван Керкхове уточнила, что вопрос сложный и до конца не исследован.»

Я вам как рептилоид заявляю: она тут не просто темнит, а переобувается в воздухе, потому что вся эта коронавирусная афера не выдерживает никакой критики вообще.

«Логика в теории авторов работы есть»

С точки зрения идиота — безусловно.

«ведь если у человека нет симптомов, значит, у него в организме малое количество вируса, — отметил руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.»

Ну точно идиот!

«Большое количество вируса спровоцировало бы активную иммунную реакцию и проявление тех или иных признаков болезни.»

И этот лютый бред говорит руководитель лаборатории! Геномной! Их туда, что, по объявлению набирают? А вот вам похожий тезис от ещё одного «тоже специалиста» Михаила Щелканова:

«Следует различать инфекцию и заболевание: далеко не всегда инфекция запускает процесс патогенеза и развития COVID-19. При этом чем выше вирусная нагрузка, тем выше вероятность проявления клинических признаков. Количество выделяемого вируса тоже положительно коррелирует с величиной вирусной нагрузки. Поэтому анализ вероятности заражения от бессимптомного носителя должен опираться на результаты определения вирусной нагрузки.»

А от чего, по мнению этого вот шарлатана от науки, зависит так называемая вирусная нагрузка? На наш взгляд — от состояния иммунной системы. Если ты здоров — вирус, попавший в твой организм не будет размножаться и погибнет. А если ты нездоров, то вирус, попавший в твой организм, будет очень активно размножаться, повышать «вирусную нагрузку» — тогда и симптомы появятся! Рост «вирусной нагрузки» — это есть СЛЕДСТВИЕ твоего нездоровья. Но наши «учёные» мужи нагло выдают следствие болезни за её ПРИЧИНУ! А отсюда следует борьба не с причиной болезней (нищетой, переработками, голодом), а с её следствиями (с вирусами и симптомами), которая обречена на провал!

«Дело в точности определения бессимптомного случая (не то что пруфов, у вас даже терминологии рабочей нет): строго говоря, какие-то симптомы у подавляющего числа таких людей все-таки есть (у бессимптомного больного, у которого по определению нет симптомов, симптомы всё-таки есть!?), — пояснил эксперт (Слово «эксперт» тоже надо в кавычки брать!). — И если считать только чистых бессимптомников, то их, наверное, действительно немного..»

А вот и «нечистые» подъехали! А что, если у меня в организме не только Сарс-Ков-2, но и ещё целый букет различных видов ОРВИ? И как вы по симптому определите, что у меня именно Ковид-19, а не, скажем, Грипп, вызванный вирусами Гриппа-А,В,С…? У вас же даже симптомы нифига не различаются! Что мешает вам меня, гриппозника, записать в короноики и «залечить» до смерти?

«В пресс-службе Роспотребнадзора на просьбу «Известий» прокомментировать исследование ответа не дали.»

Вот цэ погано. Ну на худой конец, взяли бы интервью в РПЦ!

Авторам высера: Анне Урманцевой и Ольге Коленцовой из своей могилы аплодирует лично Геббельс.

Вот она диктатура буржуазии в её открытой, террористической форме. Вот форма фашизма, террора, которую проводит буржуазия в отношение рабочих, трудящихся в наши дни. Кратко для совсем уже тупых: это форма ведения буржуазией классовой войны против рабочих. Порой бывает вот так нелепо, нелогично, криво и косо. А порой бывает как в Жанаозене — зондеркоманды расстреливают крупные рабочие забастовки. Этот буржуазный террор можно остановить одним путём: ликвидировав капитализм — диктатуру капитала с частной собственностью на средства производства. Только революционная диктатура пролетариата защитит трудящихся от буржуазии.

P.S. коронафашистам, привет!

Автор: гр. Петров, Ред.: тов. Святов