Все великопутинские декоммунизаторы очень любят ругать Ленина, Сталина и других большевиков за якобы «организованный ими голодомор». При этом не забывают наши путинские «патриоты» пнуть и политику коллективизации, и плановую экономику. Больше всего они ругают общенародную собственность на средства производства. Мол, если бы на деревне всем заправлял кулак и помещик, а в городе — капиталист, то все были бы сыты, здоровы и счастливы. Но вдруг «пришли» (откуда?) злые большевики и просто «отобрали у всех еду» (зачем?)!

Однако Советскому Союзу не в чем оправдываться, ибо всё, что мы слышим о «голодоморе» — это сплошная ложь от первого и до последнего слова. Так как голод — это многовековое явление, мучившее все народы России практически каждые 2-3 года. Проблема голода вызывалась

  1. Низкой производительностью труда с применением примитивных орудий труда. Этот фактор в СССР был ликвидирован путём укрупнения и механизации сельского хозяйства.
  2. Отсутствием лесополос, низкой влажностью воздуха и выветриванием почвы. Постоянными пылевыми бурями. Этот фактор в СССР был ликвидирован путём проведения в жизнь сталинского плана преобразования природы, осуществлённого на базе сплошной коллективизации и машинно-тракторных станций.
  3. Наличием класса феодалов, помещиков, которые грабили крестьян, отбирая у них последний кусок хлеба. Этот фактор в СССР был ликвидирован путём отмены частной собственности на землю.
  4. Наличием кулачества — сельской буржуазии. Этот фактор в СССР был ликвидирован путём раскулачивания и переселения кулаков-мироедов подальше от мест проживания.

Голод в России до революции всегда существовал. И он в России не мог не существовать, ибо крайне отсталая, полуфеодальная страна, существующая в суровых климатических условиях, просто не может не голодать. Заслуга же социализма в СССР в том, что он покончил с голодом раз и навсегда. Теперь же, когда СССР временно нет — 21 млн. россиян снова находятся за чертой бедности и на грани голода и холода, «благодаря» святому рыночку и не менее святым рыночникам. Однако их судьбы наших рыночников не особо волнуют. Напротив! Их уже даже и официальные лица государства Великопутинского объявляют «лишними людьми»!

Наши доблестные декоммунизматоры очень не любят вспоминать о том, что голодала и царская Россия. А также не любят они говорить и о том, что цари, капиталисты и помещики вывозили хлеб из страны и морили народ голодом каждые почти 2-3 года. И только революция, только Советская власть, только раскулачивание — позволили народу укрупнить сельское хозяйство, внедрить в него передовую науку и технику, наладить систему мелиорации, засадить лесополосы, провести каналы, построить гигантские гидроузлы, повысить в полях влажность воздуха и избавиться от пылевых бурь. Вот что позволило нам избавить наш народ от голода — а не молитвы, не рыночек, не алчность капиталистов и наших декоммунизаторов.

Не особо любят наши декоммунизаторы поднимать разговор на тему того, что в 30-е годы голодали люди не только в СССР, но ещё и за его пределами — и даже в самых «передовых» и «развитых» странах капитализма. И не только потому, что в те годы от засухи пострадала вся Европа и Северная Америка, но и потому, что у трудящихся не было работы и денег. Декоммунизаторы «не помнят» и даже про Великую депрессию, от которой практически загибался весь капиталистический мир. Миллионы безработных и бездомных, голодных и мрущих в каждой кап. стране. Вот только если в СССР при помощи плановой экономики мы сумели победить голод в считанные месяцы, то во всех странах капитализма голод, нищета и безработица миллионов людей существуют до сих пор. Во всём виновата частная собственность и рынок.

Ну а политические проститутки высоко ценятся нашими декоммунизаторами. Рассказывая свои небылицы о «голодоморе», декоммунизаторы очень любят ссылаться на так называемые «исследования» от так называемых «учёных-историков». Наши декоммунизаторы тычут пальцами в учёные регалии и в дипломы того или иного «учёного-декоммунизатора», забывая о том, что все эти «исследователи» кормятся с рук капиталистов и говорят то, что выгодно капиталистам. Если они этого делать не будут, то и сами умрут от голода, как и те, которых они якобы «исследуют». Но вот только когда СССР справился с экономическими проблемами — хлеб с солью у нас лежали на столе в каждой столовой и давались людям бесплатно. А при капитализме голод и нужда — это повод ещё выше задрать цены. Вот что нужно знать этим «учёным», когда они сравнивают социализм с капитализмом. Вот только на такие очевидные факты эти наши «исследователи» внимания не обращают (иначе получат по шапке). Ведь им гораздо важнее сто сортов колбасы (в которых нет мяса) и сто различных политических партий (среди которых нет ни одной рабочей).

  • «ГОСПОДИ помилуй! Надо же до такого довести некогда богатую, аграрную страну! Ну и ублюдки большевистские комуняки! А эти обожатели совдепии всё топят за свою совдепию, говоря о каком то благополучии! Вот вам правда беззакония комуняцкого!», — жалуется декоммунизатор Георгий Иванов

Георгий, ты что несёшь? Аграрная страна не может быть богатой и сытой ПО-ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Ибо путь прогресса, путь к преодолению голода лежит лишь через развитие всех-всех областей общественной жизни, начиная от средств производства и кончая культурой, моралью и идеологией. Ну а это означает только то, что любая страна должна пройти, и она не может не пройти через социалистическую революцию, через переход власти в руки рабочих, через уничтожение частной собственности и создание плана индустриализации и коллективизации. Не может — поскольку для повышения плодородия почвы, для проведения множества каналов в засушливые районы, для создания гидростанций и узлов, для посадки множества лесополос по всей стране, для создания машинно-тракторных станций, систем мелиорации и увлажнения воздуха — короче, для кардинального преобразования природы, проводимого большевиками в реальную жизнь, — требуется коллективный массовый труд миллионов крестьян и рабочих с применением передовой науки и техники. Чтобы победить голод, всей стране позарез требуется развитая индустрия, без которой народ многомиллионной страны и население растущих городов обречены на непрерывный многовековой голод.

И единственный путь это дело исправить лежит через новую пролетарскую революцию, через разрушение всех буржуазных институтов государственной власти, через экспроприацию частного капитала в пользу новой пролетарской власти. Необходимо будет, не церемонясь и не сентиментальничая, судить и повесить крупных капиталистов-олигархов (организаторов ковид-афёры) и всех высших чиновников, — как врагов народа, и коллективизировать мелкую буржуазию. Ибо только власть рабочего класса и социалистическая плановая экономика спасут страну от голода и вымирания.

В. Полыхаев