На два враждебных лагеря раскололись уже и палестинские медики, одни из которых «занимаются лечением короновирусных больных» — то есть, активно за деньги участвуют в фашистской пропаганде, — тогда как другие медики — те, которые лечат людей, не участвуя при этом в «коронавирусном» терроре против масс — не получают свои зарплаты.

И вот, уже 29 июля 2020 года «председатель союза медицинских работников Палестинской Автономии сообщил, что палестинские медики начинают 29 июля всеобщую забастовку» с требованиям к фашистскому государству выплатить работающим медикам заработные платы.

Вот только председатель союза медицинских работников ПА доктор Усама аль-Наджар — это подлая крыса, это пятая колонна в рабочем движении, ибо в забастовке он участвует лишь как хвостист, а не как лидер. Мало того — он тянет забастовку к её гибели. Слушайте, чё он несёт:

  • «… палестинские медики начинают 29 июля всеобщую забастовку, от участия в которой освобождается персонал, занимающийся борьбой с коронавирусной инфекцией», — заявил этот подонок.

В его словах сквозит двуличие и лицемерие не только по отношению к врачам, но и к пациентам. С одной стороны — Усама аль-Наджар подло умолчал о том, что «коронавирусным» врачам-убийцам нет смысла бастовать, ибо у них всё и так прекрасно. Ведь ни для кого в мире не является тайной информация о «коронавирусных надбавках», которые продажные «коронавирусные» врачи-палачи во всех странах получают от фашистов вместе с зарплатой. С другой стороны — раз уж в связи с забастовкой медицинской помощи лишаются все или многие гриппозники, туберкулёзники, сердечники, язвенники, диабетики, люди с переломами, ожогами, мигренью и прочие, то почему «короноики» не остались без помощи? Почему «коронавирсных» типа-«лечат», тогда как все другие больные «подождут»? Почему у них прав больше, чем у других? Что за привилегии? А в том-то всё и дело, что никаких «коронавирусных смертельно-больных» ни в Палестине, ни где-либо в мире не существует! «Ковид-19» — это всего лишь собирательный образ всех самых худших проявлений гриппа и самых примитивных коронавирусов, известных нам с незапамятных времён и успешно побеждаемых во всём мире ещё во времена «тоталитарного совка»! На больных этому продажному профсоюзу плевать — главное, чтобы миф о «ковиде-убийце» остался неразоблачённым. В том-то и вся соль двуличия председателя.

Ну а честным врачам отступать больше некуда. Раз взялись за забастовку — надо её довести до победного конца, прерывая её лишь выборочно — тогда, когда пациенту требуется НЕОТЛОЖНАЯ помощь или хир. операция. Можем посоветовать ещё одну форму протеста: лечить людей, не беря с них денег за помощь — пусть руководство мед. учреждений невольно почувствует себя в шкуре коммунистов! Тогда эти грязные бизнесмены от медицины и расчехлят своё подлинное фашистское, людоедское нутро.

товарищ Святов