Французский мед. работники под руководством некогда боевых профсоюзов ныне явочным порядком решают отложить «коронавирусную пандемию» и побороться за свои коронавирусные пайки, ранее обещанные им буржуазной властью за разжигание коронавирусной паники по стране, но которые они пока так и не получили.

«Всеобщая конфедерация труда (CGT) – крупнейший профсоюз Франции – призывает продолжить протесты и присоединиться к акции медиков, которые вышли на день действий по всей стране 16 июня. CGT назвала датой всеобщей мобилизации 30 июня, об этом сообщается в коммюнике на сайте профсоюза.»

«… на улицы городов страны 16 июня вышли тысячи медицинских работников. Всего насчитывалось около 250 демонстраций. Самые крупные – в Париже, Тулузе, Лионе, Нанте, Бордо, Страсбурге, Гренобле и Марселе. Только в столице полиция насчитала 18 тыс. участников. Протестующие требовали создать новые рабочие места в больницах и повысить зарплату на 300-400 евро.»

Что примечательно, до своего предательства против всего трудового народа французские врачи были одним из наиболее передовых отрядов трудового народа Франции и были на переднем крае классовой борьбы во Франции.

«В марте 2019 года во Франции началось мощное забастовочное движение медиков – беспрецедентное по длительности и охвату. В него влились все профсоюзы медработников. В течение года бастовали коллективы то одного, то другого госпиталей. Протестующие требовали повысить зарплаты, снизить нагрузку, оплачивать сверхурочные, улучшить условия труда. Медики напоминали о хронической недоукомплектованности больниц и угрожающей нехватке коек.»

В нынешнем виде данное протестное движение медиков — это превратное продолжение развития протестной активности 2019-го года, которая была сорвана объявлением фашистами лже-пандемией и введением ими наглого фашистского террора и концлагерного режима по всей стране. Одна из задач этой так называемой «пандемии» было сбить накал протестной активности врачей и направить всю их революционную энергию на так назыв. «лечение коронавирусных». Врачи, которых макроновцы держали на голодном пайке всё время до «пандемии», сломались и пошли против всей трудовой Франции, поддержав введение коронавирусного режима открытой террористической диктатуры фин. капитала против рабочего движения в стране. Они ни разу не стали ни разоблачать раздувание властной пропагандой опасности вируса, ни отрицать наличия «эпидемии», а покорно, всеми силами принялись тестировать людей на коронавирус и массово ложить на больничные койки всякого носителя, независимо от того, симптомный или бессимптомный — то есть, больной он или здоровый… А то и вовсе безо всяких тестов стали приписывать коронавирус всем подряд пациентам, обратившимся за мед помощью к врачу. И всё это, конечно же — ради увеличения коронавирусной статистики в целях разжигания коронавирусной истерии по всей стране. Кучку больных и многочисленные массы здоровых людей незаконно, насильственнными методами, против их воли и правящая фашистская группировка стала подвергать карательной медицине. А многие тысячи и тысячи уволенных в связи с массовым локаутом из-за кризиса ими были помещены под домашний арест. Всю трудящуюся страну франц. капиталисты обязали носить медицинские маски, дабы поддерживать в стране панические настроения и отбить у пролетариата интерес к классовой борьбе.

Своим «героическим трудом» лечили французские врачи здоровых носителей коронавируса от коронавируса, который даже не представлял никакого вреда здоровью ни его носителям, ни окружающим. Это как истреблять колорадских жуков на участке земли, предназначенном для постройки гаража или сарая — бесполезно. Ибо коронавирус, живя в теле здорового человека, подобно тому жуку, не только не мешает человеку «построить здание на своём участке», но и через небольшое время подыхает в организме здорового человека. И вот за эту-то «работу» французские доктора и докторессы хотят прибавок. Хотят улучшения условий труда.

А Х@й они не хотят? После всех этих долгих месяцев ничем не обоснованной «самоизоляции» трудовой народ смотрит на врачей как на врагов народа, предавших свой класс и вставших на сторону фашистской буржуазии. И это справедливо, ибо врачи приняли участие в большой коронавирусной афёре! Вот почему всем рабочим Парижа, Марселя, Нанта, Осера, Генгама и других городов следует дистанцироваться от данного протеста. Ибо это есть самый настоящий протест подлых предателей, которые, даже осознав обман в их сторону со стороны фашистов, так до сих пор не сознались перед народом в своём предательстве и не перешли на сторону рабочих. А вместо этого они ещё и смеют требовать от буржуев увеличить им награду за их подлейшее предательство!

Рабочему классу Франции не следует выступать на стороне этих нарушивших клятву Гиппократа. Напротив! Рабочему классу Франции и всем трудящимся этой страны необходимо как можно скорее организовать свой собственный низовой протест в виде всеобщей бессрочной забастовки с требованием к ненавистной фашистской власти отменить «карантин» и все прочие меры, с ним связанные, привести больницы в нормальный рабочий режим, дабы они лечили не здоровых короноиков, а действительно больных: напр. язвенников, диабетиков, гипертоников и массы прочих больных, о которых власть и врачи совершенно позабыли за всё время так называемой «пандемии».

товарищ Святов