Русские фашисты уже готовятся к «изменению Конституции», в которой будут отброшены прочь все права и свободы граждан, добытые международным рабочим движением в классовых боях против мирового капитала. Путин и Ко. намерены отменить всё то, что противоречит «интересам России» (крупного российского бизнеса, которому мы «должны сказать «Спасибо!»»).

Прощайте, последние ошмётки буржуазной демократии! Настала пора теперь уже всем «патриотам» и «патриотикам» поприветствовать «долгожданную!!!» доктрину Муссолини, поданную народу под видом «обновлённой российской Конституции», которую так долго продвигали фёдоровские НОДовцы!

И вот 22 апреля 2020 года будет объявлен «выходным днём». Трудящихся всех предприятий России под страхом увольнения, отмены премий и прочих политических репрессий, а также всех студентов и интеллигенцию, продажное начальство и руководство погонит (!!!) на участки «голосовать» за «путинскую Конституцию».

Фашистам не важно, что скажет народ: «Да» или «Нет», ибо фашисты уже всё решили — доктрине Муссолини быть! Главное — толпы народа на участках, дабы данное «нововведение» казалось «легитимным».

Почему все эти «близкие к Кремлю источники» жертвуют рабочим днём ради «голосования»? Потому что они опасаются того, что в выходной день многие россияне положат свой огромный хер на «путинскую Конституцию» и устроят фашистам пассивный бойкот «выборов». Таким образом буржуйские опасения выдают фашистов, показывая всей стране, что наш народ плевать хотел и на Путина и на все мероприятия, которые с ним связаны. Просто поваляться на диване или сходить на рыбалку в выходной день для рабочего Человека гораздо важнее, чем тратить своё время на олигархическую власть.

Но сознательный рабочий валяться на диване не должен. Он должен всеми силами организовывать АКТИВНЫЙ (!!!) бойкот голосования по фашистским «поправкам». Печатать листовки и прокламации, с призывом ко всем рабочим, соседям и просто прохожим ни в коем случае (!!!) не идти на голосование. Разъяснять товарищам в устной и письменной форме всю ситуацию, весь тот политический вред, который принесут российскому пролетариату путинские «поправки в Конституции». Пусть русские фашисты сами голосуют за свои «поправочки», раз им это больше всех надо! Изолировать фашистов от народа — святая обязанность всех сознательных рабочих!

товарищ Святов