Вы слыхали про то, что жизнь народа в РФ лучше, чем в поганом СССР? Знаю, что слыхали! А вы слыхали, про то, что капиталисты лучше коммунистов? И это слыхали! И про то, что ГосподинЪ ПутинЪ лучше Ленина и Сталина и всех большевиков, вместе взятых — тоже слыхали! И я слыхал! И до сих пор про это слухаю, когда посещаю вот эту группу:

https://vk.com/russdem

Пообщайтесь с тамошними подписчиками в комментах под постами в группе! Они вам немало охренительных историй расскажут! Только не перегибайте палку, а не то настучат в ФСБ!

Но сейчас речь пойдёт не о них. Не! А о самой эффективной в истории России капиталистической системе распределения материальных благ в условиях необычайно православного поднимания России с коленЪ и достижения ею Четвёртого этажа Стабильности и Процветания!

Товарищи! Вы не поверите!

Сбылась мечта великорусского Потребителя!

Такое даже не снилось обитателям кровавого совка!

В продуктовых магазинах на территории нашей необъятной богоспасаемой Российской Федерации, наконец-то разрешат брать кредиты! Аллеуя!

Помолимся на коленях перед Господами нашими и лично Фюрером!

Поблагодарим Господ наших и лично Фюрера за их милосердие и щедрость неслыханную!

Помолимся, товарищи! Помолимся!

Эх, помолимся, дорогие товарищи, за то, что благодаря их эффективности, их трудолюбию и патриотизму, на кассе в магазинах православные россияне смогут позволить себе купить божественную страховку, получить небывалый потребительский кредит и даже приобрести целую банковскую карту.

А кое-где православные великопутинские патриотыЪ (о, чудо!!!) могут снять на кассе наличные! Вот это да! Видите, товарищи, как хороша Россия наша капиталистическая? Не то, что социализмы и коммунизмы там всякие! Вот теперь мы с вами точно заживёмЪ-с!

товарищ СвятовЪ