26 января 2020 года вышла очень и очень «свеженькая» статья от путинского фанатика (или продажного писаки?) Александра Роджерса под названием «Вместолевые и их борьба», в которой он пнул наш «Рупор».

Пнул, так сказать, за наше «пристрастие» к классовой борьбе, к пролетарской революции, к диктатуре рабочего класса в его союзе с трудящимися массами, к экспроприации злых буржуев и к плановой экономике. Не забыл Сашенька высмеять и нашу опечатку, где к цифре 830 заболевших от вируса в Китае мы нечаянно добавили слово «тысяч».

(Привычка, оставшаяся с тех пор, как мы писали статью про тысячи рабочих, сокращаемых в Ростовской области из-за кризиса.)

  • «Где-то за окном идёт жизнь. Живёт и развивается огромная страна… бла-бла-бла…», — пишет путинский жлоб Александр Роджерс в этой своей статье.

Да уж! «Развитие» прямо так и прёт! Вот только правачки из «Журнашлюшной правды» как-то вдруг позабыли спросить о «развитии страны» у пенсионеров, рабочих, студентов и крестьян. А мы напомним нашему Санечке о том, как «развивается» буржуйская помойка под названием Путинляндия.

Вот промышленность.

Вот сельское хозяйство.

Вот наука.

Вот образование.

Мы и врагу не пожелаем такого «развития». Но Роджерс, видимо, так «любит» Россию, что выдаёт ЭТО за достижение! Пиз@ец!

  • «И в это же время где-то на замшелых диванах сидят унылые борцуны, радостно выискивающие малейшие неудачи страны», — добавил этот идейный наследничек Йозефа Геббельса.

Малейшие???

Чего, млять?????

Полный разгром науки и образования, сельхоза и промышленности, а также антинародную политику буржуйской власти, нацеленную явно на обогащение буржуев за счёт простых пролетариев и на жестокое подавление любого пролетарского недовольства, наш Сашенька зовёт «малейшими неудачами страны»? Ну-ну!

И вот, окончив писать свой злобный пасквиль против «Рупора», с довольным и ехидным видом «разгромителя марксизма» наш Сашенька с «патриотично-православной» фамилией Роджерс отправился «громить хохлов и гонконских майдаунов».


Ранее же, 23 января 2020 года Саня Роджерс также опубликовал статью под названием «Несколько мыслей про Госсовет», где он пишет вот что:

  • «Россия суверенна не потому, что что-то написано на бумажке. А потому, что у руководства России есть воля к суверенитету, к собственному Пути», — пишет путинский жлоб Александр Роджерс в этой своей статье.

Ой, ну надо же! А «дурак» Сталин думал, что суверенитет страны определяет передовая и суперразвитая тяжёлая промышленность. Оказывается, что нет! По-Роджерсу, суверенитет страны определяет… воля её руководства!

Воля к тому, воля к сему. Тьфу! Прямо волюнтаризм какой-то! Крайняя форма субъективного идеализма.

Интересно, а если Сашеньку Роджерса с вертолёта скинуть без парашюта, то спасёт ли его трусливую шкуру его непоколебимая воля к жизни? Слабо проверить? Или тут наш Сашенька не такой смелый, как в своих политических заявлениях?

И вот на такой субъективистской ахинее и строится его жалкое критикантство в адрес нашего «Рупора»! И не только оно. Абсолютно вся его политическая позиция построена на субъективистской основе, которая не может дать никакого адекватного представления о мире.

товарищ Святов